Предчувствие, которое спасло вам жизнь...
Создана: 06 Марта 2010 Суб 0:15:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 927
-
В моей жизни было несколько не объяснимых, с обычной точки зрения, случаев, которые меня отвели от больших неприятностей и даже смерти.
Пока расскажу один случай, а потом может и остальные.
Итак, как то очень давно я стоял ночью у ленинградской площади и пытался остановить машину, что бы уехать домой. Как назло ни кто не останавливался. И я уже было собрался продвигаться пешком, в сторону дома, как рядом тормознул жигулёнок. Через окно мы договорились о сумме, которая меня устроила более чем и я сел в машину. Когда мы тронулись, я вдруг почувствовал лёгкий запах алкоголя, от пассажиров, сидящих на заднем сидении, которыё оказались вмсте с водителем друзьями, судя по их разговорам. Когда машина проехала метров 150, я вдруг неожиданно, даже для самого себя, попросил остановить машину, извинился за беспокойство и вышел.
Потом я опять долго ловил такси. Когда я сел в другую машину, я подумал, нафига я вообще вышел из первой машины, особенно учитывая то, что я потом продрог насквозь и денег пришлось заплатить в три раза больше, чем договаривался в первый раз.
Когда до места назначения оставалось метров 200, водитель сильно сбросил скорость.... Я посмотрел на дорогу и меня в буквальном смысле пробрал холод, а на лбу выступил холодный пот...
Та первая машина, из которой я вышел, стояла в дребезги разбитая, рядом и внутри трупы....
============================
Интересно прочесть рассказы людей, у которых случалось нечто подобное -
У меня был случай, до сих пор в шоке. Я когда беременная была, проснулась ночью в туалет. Те кто был беременный, знает как это часто происходит))) И вот проснулась я, лежа, а встать не могу. Ну просто ноги не идут в туалет. Вот как что-то подсказывает не идти. И тут слышу грохот стекла. Бужу мужа, идем на кухню проверять, что разбилось. Потому как нам казалось, что стекло может только на кухне разбиться. А там ничего. Я уже списала все на глюк и пошла все таки в туалет. И вижу на полу, возле унитаза, разбившийся светильник. А светильник такой не маленький был и очень тяжелый. Если бы я зашла в тот момент в туалет, то у меня минимум бы какая-нибудь черепная травма...
-
Несколько лет назад я поехал на жд вокзал летом примерно в девять-десять вечера на маршрутке, значит едем по маркса, я сижу на месте которое одно отдельно лицом вперед, в окно вижу офис мтс что на серова и в голове возникает мысль что надо счет пополнить, я выхожу и подходя к запертым дверям понимаю что офис уже давно закрылся. Я естественно в свой адрес говорю не очень цензурные слова и иду на жд пешком благо не далеко и через некоторое время вижу маршрутку из которой вышел, в её левый бок как раз где я сидел врезался морковник, вмятина в газели получилась довольно глубокая. Вот так