Форумовка служивших в армии
Создана: 23 Февраля 2010 Втр 0:41:17.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3346
-
А можно раскрыть ваше повествование.....Каждое направление-выполняет своЁ предназначение? Не так ,ли?Связист- это не механик -водитель?И чем Вам не понравилось то,что предложил ТКanonimus писал : ага
день десантника есть, день погранца есть...
а тут назначат день всех остальных)))
потом этот день станет всероссийским, а потом всемирным, а потом наступит мир.... -
-
avd173791 писал : А можно раскрыть ваше повествование.....Каждое направление-выполняет своЁ предназначение? Не так ,ли?Связист- это не механик -водитель?И чем Вам не понравилось то,что предложил ТК
а я что то против говорил
не понял, что за наезд на пустом месте? -
-
Запутался в цитатах!Пишу поэтому так....Этот день был и в советские годы и сейчас.Плевать на постановления всякие.Я Не воспринимаю 4 ноября.(Или когда,извините не гуглил)Это дата,для тех кто знает.И Поэтому поддерживаю ТК АнонимусА ВЫ как ?Может присоединитесь?Там и поговорим......
-
-
-
Tadey6 писал : а че из встречи кто хочет извлечь?
Как вариант: вместо классического "ты меня уважаешь?", вопрошать не менее классическое: "в каком полку служили? наших в городе много?".
P.S
А если серьезно и по теме, то это надо хотя бы за недельку планировать. нашлись бы наверное участники. -
-
Private Joker писал : Эльфов 80-го уровня ппринимаете?
Может все таки КЭП?????