Продам элитный алкаголь!
Создана: 14 Февраля 2010 Вск 19:31:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1991
-
Приветствую ув. форумчане.)
Вообще не давно у меня был день рождения, на котором мне было подарено не много "элитки". Сам я не пью, а хранить алкаголь как музейный экспонат нет ни желания ни потребности!)
По этому я решил продать все это добро!
Вот что у меня есть :
Bell s whisky Original
Беллс (Bell’s) – один из классических брендов шотландского смешанного виски. В течение трех десятилетий виски Беллс (Bell’s) является лидером продаж в Великобритании, не в последнюю очередь благодаря соотношению цены и качества. Виски Беллс (Bell’s) родилось в городе Перте, который называют древней столицей Шотландии
В купаже Беллс (Bell’s) Вы найдете мягкость стиля Лауленда, представленного Гленкинчи (Glenkinchie), классические фруктово-пряные тона Спейсайда, привнесенные в букет односолодовым виски Питтивейч (Pittyvaich), торфяные нотки Каол Ила (Caol Ila) с острова Айлей. Также среди важнейших компонентов виски Беллс (Bell’s) - спейсайдовский молт Инчговер (Inchgower) с фруктово-пряным характером и солоноватой нотой, островной Талискер (Talisker) и хайлендский Даффтаун (Dufftown) с деликатным, почти цветочным ароматом.
[внешняя ссылка]
Цена пусть будет 450р
Водка Absolut Vodka
(Водка Абсолют 0.75)
Страна производства: Швеция
Водка
Емкость 0.75 л.
40% алкоголя
Особо в представлении не нуждается, но на всякий случай напишу.
Традиционная шведская водка, созданная по рецептуре Absolut Rent Brandvin. Производится из отборных пшеничных спиртов и родниковой воды на единственном предприятии в Охусе, что обеспечивает неизменную стабильность качества. Цвет водки прозрачный, с красивым блеском. Аромат характерный водочный, с оттенками пшеничного хлеба. Вкус богатый и мягкий с отчетливым зерновым характером.
[внешняя ссылка]
Цена ну допустим 480р
Писать сюда или в аську 374267175 -
-
-
-
-
-
ок телефон мне в лс, пузырь в резерв)) -