фотографы.имена.
Создана: 17 Февраля 2010 Срд 19:00:56.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4175
-
-
-
Фотограф Сергей Берменьев - Международно известен
[внешняя ссылка]
Ща его выставка портретов идет в маскве. -
Едыге Ниязов [внешняя ссылка]
Недавно приезжал в Омск, а щас прочитал что он умен в ноябре, жалко. -
-
sacred poet писал : А нужны которые еще живы или уже нет?:)
можно думаю и тех кто так сказать стоял у истоков....чьи школы используются сейчас... -
-
на мой взгляд нет в Омске крутых фотографов по свадьбам,
и по рекламной съёмке нет,
и по ню тем более.
на мой взгляд их не было ещё.
приятно будет, если появятся. так что всё относительно. я бы назвал "крутые, относительно остальных местных фотографов", такое бы я звание присвоил ) -
Смайл Фокс... ведь не сказано ж что не только в омске в РФ или СССР.... если нет таковых в Омске...то есть другие...пейзажисты...фотохудожники.... интересуют все!
впринципе кому будит интересно потом выложу результат сводной таблицы так сказать :)
так что вопрос все ещё открыт...
кто они- фотографы, фотохудожники, папараццы СССР, РФ, Омска ? -
Я и о говорю о том, что хорошо знаю. Про масштабы России вам и так хорошо советуют. Я бы предложил обратить внимание на многих российских фотохудожников, если бы вы спросили про конкретные направления. Если пор историю фотографии вообще и про самых влиятельных фотохуджожников - я предолжу посмотреть на работы Напельбаума и затем Родченко. Это общепризнанная основа основ в исории отечественной фотографии. Не только на них конечно.
-
+ одни из самых интересных и признанных современных мастеров в направлении, которые вы назвали ню - Шахабалов, Максимов и Клавихо-Телепнёв. Найти их сайты и работы в интренете не составит какого-либо труда. Они, на мой взгляд, больше всего влияют на развитие именно художественного направления в этой области.
Отечественная школа папарацци мне совершенно неизвестна, думаю в потому, что её в принципе нет. Нет таких изданий готовых платить большие деньги за фотографии местных звёзд и поэтому нет и школы. -
-