Продам Motorola W510 (требуется перепрошивка)
Создана: 05 Февраля 2010 Птн 17:47:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1819
-
Продам Motorola W510 (зелёный, клавиатура латиницей) в хорошем состоянии. Есть кабель, зарядка. На данный момент телефон не включается (нужно восстановление прошивки )
[внешняя ссылка]
Цена: 1000р. Возможен обмен на другой телефон.
Предложения в личку. -
V00D00 писал : Продам Motorola W510 (зелёный, клавиатура латиницей)
Парочка вопросов:
1. "нужно восстановление прошивки" - откуда уверенность, что дело в прошивке? Может "железо"?
2. "Возможен обмен на другой телефон" - нужен рабочий телефон, или такой же как у тебя ("в хорошем состоянии")?
Цена: 1000р. - ценник считаю завышенным!!! -
GalRoman писал :
Парочка вопросов:
1. "нужно восстановление прошивки" - откуда уверенность, что дело в прошивке? Может "железо"?
2. "Возможен обмен на другой телефон" - нужен рабочий телефон, или такой же как у тебя ("в хорошем состоянии")?
Цена: 1000р. - ценник считаю завышенным!!!
1. Телефон не включается после неудачного обновления прошивки.
2. Нужен рабочий телефон. У тебя есть что по-делу предложить или просто заскучал?
Цена вполне адекватная для людей с руками. У меня нет особо желания и времени "курить" мотороловский форум. В остальном телефон в хорошем "железном" состоянии. -
V00D00 писал : Продам Motorola W510 (зелёный, клавиатура латиницей) в хорошем состоянии. Есть кабель, зарядка. На данный момент телефон не включается (нужно восстановление прошивки )
В таком состоянии и с таким комплектом интересен за 400 р. Ценник в 1000 р. так же считаю завышенным. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-