"Хутор Хаус" .......... ваше мнение !!Важно!!
Создана: 28 Мая 2004 Птн 4:21:10.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 9735
-
-
Я бы с огромным усилием назвал это место клубом.
У меня там лучшая подруга работала DJ, поэтому знаю, что там твориться на самом деле. Это негатив, негатив и еще раз негатив. Не хотелось бы выносить это на форум.
Вот одно: Они моют пластиковые стаканы и повторно в них наливают жидкости. Продолжать, думаю, не стоит.
А если я хочу у вас слышать "Скорую помощь", вы ее будете ставить? Вообще, толковый ди-джей никогда не задал бы такой вопрос.
Там играло все. Но народу, который посещал, было насрать. Сегодня они под это колбасятся, завтра под то. Определитесь с контингентом, а затем с форматом. Для студентов одно, для толстых дядек другое, для школьников третье.
Кто к вам ходит? -
Поскольку данное заведение находится на территории моего университета, я там была и не раз. Насчёт атмосферы - всё зависит от вечеринки. Когда там были Бассмоушен, всё было очень круто и никто не смотрел, что клуб маленький и "неопрятный". Кстати, его размер иногда является его плюсом. А насчёт стаканов: берите пиво в бутылках, ребята!
-
DJ Болтик писал(а) :А если я хочу у вас слышать "Скорую помощь", вы ее будете ставить? Вообще, толковый ди-джей никогда не задал бы такой вопрос.
Там играло все. Но народу, который посещал, было насрать. Сегодня они под это колбасятся, завтра под то. Определитесь с контингентом, а затем с форматом. Для студентов одно, для толстых дядек другое, для школьников третье.
Кто к вам ходит?
Ты прав на все сто , никто не спорит насчт контингента
может я простонкорректно опубликовал вопрос ....
просто мы уже устали бороться с попсой
вот и все .........
я думаю любой из вас согласится , если будет играть клубняк то туда и будут ходить совсем другие люди
по большей части этот пост для начальства , чтоб они убеделись и посмотрели на мнение народа ...... продвинутогонарода -
Sandra писал(а):Поскольку данное заведение находится на территории моего университета, я там была и не раз. Насчёт атмосферы - всё зависит от вечеринки. Когда там были Бассмоушен, всё было очень круто и никто не смотрел, что клуб маленький и "неопрятный". Кстати, его размер иногда является его плюсом. А насчёт стаканов: берите пиво в бутылках, ребята!
в том то и прикол что те же самые вечеринки которые устраивал Джем были супер потому как народ шел знающий то , куда он идет и сто там будет играть
насчет того что клуб маленький , это ерунда и там отдахыть можно ...... места хватит всем -
Если там руководство не сменилось, то вам еще можно пытаться что-то мутить в плане вечеринок.
Но по поводу клубной музыки, которую хотелось бы играть ежедневно - прямо и конкретно не добьетесь.
Потому что не будет народ собираться каждый день в нужных количествах. А руководству в первую очередь необходима выручка. Вы можете постараться сделать клубные дни кассовыми, но постоянно клубняк вам играть не дадут. Да и не надо это.
М-дя, а говорю я об этом так уверенно только из-за моего опыта работы в обсуждаемом здесь заведении. Просто необходимо, чтобы работали несколько ди-джеев, притом все должны играть музыку разных направлений (каждый в своем русле) -
ПРикольно мест- мшену толь поставит негде.. бармены не очень(, диджеи тоже( музыка не привычьная., что я ещё забыл..
но люди колбасятся, ходят - значит им там нравиться, им там хорошо...
самое то местечькео для студентов... недорогое кстаи.
Перевод:
Прикольное место, машину только поставить негде. Бармены не очень , ди-джеи тоже , музыка непривычная.
Что я еще забыл?
Люди туда приходят поколбаситься, значит им там нравится и им там хорошо.
Для студентов местечко само то и кстати недорогое. -
-
Dj Vlad (Фролов Вова) и
Dj Malinovkiy (Женя Малиновский)
Zam po tex писал :Перевод:
Прикольное место, машину только поставить негде. Бармены не очень , ди-джеи тоже , музыка непривычная.
Что я еще забыл?
Люди туда приходят поколбаситься, значит им там нравится и им там хорошо.
Для студентов местечко само то и кстати недорогое.
Ты сам часто там бываешь ? -
-
party-pooper писал :Tier писал(а) ... :Dj Vlad (Фролов Вова) и
УДАЧИ
поясни! -
-
-
DJ FOX писал(а) :Tier писал(а) ... :Dj Vlad (Фролов Вова) и
Подростаюшее поколение из из DJ-колы!!!
Ты наверно пошутил насчет Dj школы ! ))))
нет не оттуда просто пацаны класно играют
в основном эксклюзивные треки .... tribal и house ... -