Нужен срочно сайтмэйкер!
Создана: 22 Мая 2004 Суб 16:41:39.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3865
-
-
CRISIS писал(а) :Ищу обычного сайтмэйкера! Работа простая: сдуть сайт с определённого адреса и запустить с новым. За премиальные, естественно. Возможно дальнейшее сотрудничество. Есть некоторые нюансы, обсудим.
Дак если такая простая работа, чтож ты заместо того чтоб сидеть на форуме , сам не сдуваешь сайты!!!! я впринципе могу этим заняться ...как с вами связаться ?? или пишите мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ !!! -
-
-
CRISIS писал(а) :Ищу обычного сайтмэйкера! Работа простая: сдуть сайт с определённого адреса и запустить с новым. За премиальные, естественно. Возможно дальнейшее сотрудничество. Есть некоторые нюансы, обсудим.
Только последний долбоеб может так делать деньги, хм - точней подобие денег. Инет штука настолько "юная", поляну стричь можно и не воруя ... -
-
-
CRISIS писал(а) :W1nDzaR, добрый паренёк, обнадёжил и потерялся....
Ну что, кто-нибудь найдётся помочь? Работа не за "спасибо", весь труд будет оплачен.
MoRFiuS, что скажешь? Давай свяжемся.
И я к примеру, могу поучаствовать. Как раз ищу что-нибудь дополнительное к основной работе. -
-
Alexx&L, без проблем, давай поучаствуем. Насколько я понимаю, это не так уж и сложно. Мой адрес dealer@bk.ru, оставь свой телефон, и мы свяжемся.
-
Настойчиво повторяю: срочно нужна помощь, работа будет оплачена, возможны дальнейшие деловые связи. Всем заинтересовавшимся обращаться по адресу dealer@bk.ru
Спасибо. -
CRISIS писал(а) :Настойчиво повторяю: срочно нужна помощь, работа будет оплачена, возможны дальнейшие деловые связи. Всем заинтересовавшимся обращаться по адресу dealer@bk.ru
Спасибо.
Чего платить то будете???