Вакансия менеджер/секретарь.
Создана: 21 Января 2010 Чтв 16:14:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2337
-
Мои соседи в поиске работника. Вакансия еще открыта.
Место работы Жукова 6.
Зарплата 8000 р. в месяц.
Официальное трудоустройство.
Время работы с 9 до 17, выходные уточняйте по тел.
Профиль фирмы - оптовая торговля продуктами питания.
Что надо делать:
Вести отдел кадров.
Первичка бухгалтерии (счета, с-ф выписывать)
Принимать звонки и переадресовать на мини-АТС.
Следить за исправностью компьютеров и сети 5-6 компов.
Офисная работа, подробнее - уточняйте по телефону.
31-01-79, 31-37-93 - Альбина
Деньги небольшие по нынешним меркам. Очевидно удобно будет тем кто живет рядом. -
-
-
-
Вы хотите лично устроится на эту вакансию?
Согласен бывают и более оплачиваемая работа.
Но возможно и такие условия кого-то устроят.
Юморист вы наш.
Позволю себе напомнить правила раздела:
В разделе запрещаются:
...
- Флуд.
...
-
-
Почему же? Если кто то забыл дискетку и комп не грузится, или сбил настройки сети - общие папки. Или не может получить почту. Большого опыта тут не надо. Нужен человек который всегда подскажет. Никто же не просит сидеть с паяльником или настраивать сервер. Али выставить адреса на сетевой или рашарить папки надо семь пядей во лбу иметь? -
у меня огромный опыт работы офис-менеджером, с функциями бухгалтера, менеджера по продажам, кадровика, менеджера по работе с клиентами,. Обычно все работу сваливают на офис менеджера. Когда к нам в офис приехал генеральный с Москвы, он попросил каждого на листочке написать кто, сколько сделал за день. Когда он увидел сколько сделала я, и сколько сделал директор филиала он ОФИГЕЛ!!! Кстати диру ЗП после этого снизили. Зп у меня канешно больше 8, но просто за таких же девочек как я обидно.
НО ЗА 8000 р выполнять всю эту работу нереально! стимулировать нужно работников! Или девочку только после института искать, но опять, же риски. -
Русалка писала : НО ЗА 8000 р выполнять всю эту работу нереально! стимулировать нужно работников! Или девочку только после института искать, но опять, же риски.
Ну это дело работодателя, коим я не являюсь. Однако могу сказать, что перспектива роста там есть. Фирма поставляет замороженую рыбу во все супермаркеты Омска и имеет свое пр-во. -
-
-
Marisha85 писала : за неимением работы можно было бы попробовать))) Хотя хочу заметить у оф-менов всегда больше работы, чем у всех остальных! Ведь он работает на все отделы......защищаю, тк сама оф-мен
Мариша, задумайся что это за контора в которой менеджеры по продажам не могут счета, с/ф и ТТН выписать??? плюс будешь бегать по юзерам(ой сервак упал, кажется вирус и т.п.) одновременно переключая звонки на атске, а заниматься кадрами это вообще писец - как минимум надо надо знать как там все приказы и прочая правильно оформляются!!!!!!
жлобство и НЕАДЕКВАТ!!! имхо