Отпадет или не отпадет???
Создана: 07 Июля 2005 Чтв 14:00:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7330
-
В газеле придавило дверью палец...опухший(размером с два обычных), ноготь то синий, то зеленый, под ногтем все синее...раньше тикал, сейчас перестал, но все равно побаливает! В больницу не ходил, сам мазью мазал и перебинтовывал. У меня такое ощущение, если ноготь не удалить, то палец так и будет болеть...Как вы думаете, ноготь сам отвалится или все-таки без больницы не обойтись?
-
-
Вчера ночью по пьяни хлопнул дверью не заметив что большой палец между дверной коробкой и самой дверью.... сегодня утром под ногтем красно-сливовая синева. Боль дает о себе знать только при сгибании пальца.... В больницу думаю не стоит идти, т.к опухоль совсем маленькая
-
-
У меня такое было. Придавил палец тяжелой толстой металлической дверью, как в банковских хранилищах..
Поболел, и прошел. На следующий день палец распух в 3 раза. Я его замотал аккуратно пластырем и не трогал его. В течение недели ноготь посинел, потом почернел, и ещё через 2 недели отпал безболезненно. Палец в норме, ноготь отрос, никаких следов не осталось. К врачу не ходил. Физических повреждений кожи (ссадин/царапин) не было, соответственно нечему было гнить - бактерии-то не попали. Только сильный ушиб мягких тканей. -