Куплю себе телефон до 3т.р.
Создана: 12 Января 2010 Втр 11:23:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1776
-
Надоел мне мой 1110i нокия..
Прочитать ммс немогу от девачек :(
Есть важные требования к телефону:
В режиме "пользования телефона" должен держать не менее 3ех дней.
Желательно недельку.
Дисплей я люблю только монохромный, но как оказалось это проблема сейчас, такчто мне нужен хороший дисплей не как в мотороле с350
Предпочтения к фирмам:
Нравиться - нокия
Не нравиться - все остальное
Бесит - LG, FLY.
Не важен мп3плеер.. поэтому валкманы не интересны.
Не важна камера, желательно чтобы ее небыло :),
Карта памяти естественно тоже не нужна.
Телефоны которые мне интересны несмотря на батарею:
Nokia 6260
Nokia 8910
Sony Ericsson P990i
Asus p526
и может быть я пополню список позже, немогу сразу вспомнить что мне понравилось в использование в давние времена
Бюджет 3000р
Аська 330995371
Телефон 89040767770
Предложения сюда или в аську.. телефон на крайняк... я не тороплюсь.. просто хочу найти вариант ради которого стоит потратить эти деньги... -
-
мне нужен телефон а не телефоноплеер.. переплачивать за то что мне не нужно несобираюсь
-
-
Cryticus писал(а) : У вас какие то запросы не реальные! Щас почти все мобилы идут с плеером и камерой!
Sony Ericsson P990i
Asus p526... без камеры и без плеера что ли?
К тому же везде, где есть функция ММС есть камера!
истину говоришь. да у парня и запросы смешные. при таком бюджете такие замашки. а что сразу ноку 5800 не закажешь??? -
Xerik83 писал :
истину говоришь. да у парня и запросы смешные. при таком бюджете такие замашки. а что сразу ноку 5800 не закажешь???
Да нормальные замашки у парня.
Он же не собирается за безценок купить навороченый телефон, наоборот. Другое дело что сейчас в принципи сложно найти телефон такой комплектации.
Сейчас купить телефон без камеры сложнее чем купить Iphone 3GS )))) -
Cryticus писал(а) : У вас какие то запросы не реальные! Щас почти все мобилы идут с плеером и камерой!
Sony Ericsson P990i
Asus p526... без камеры и без плеера что ли?
камера есть в асусах.. там разве не написано что это телефоны вне моих привелегий с батареей и камерой...
Nokia E50-2 -
-
-
-
Купи такую новую [внешняя ссылка] и не мучься. Грят 5-7 дней держит легко заряд.