ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 733424
-
-
-
спасибо -
-
-
Видео с этого ужасного матча. Смотрите кто еще не видел это побоище.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
почему ужасного? ужасное как раз качество этого видео, снятого на телефонmanman2 писал(а): Видео с этого ужасного матча
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
в первом сообщении пусть и не айс качество, но у вас ваще отврат -
а фото с матча в нормальном качестве можно посмотреть тут
-
на самом деле вот почему Витязь хотели подраться))))))
[внешняя ссылка] -
[внешняя ссылка]
У Витязя не только команда вся быдло, но и комментаторы на радио. Бардин имеет полное право на них в суд подать за публичное оскорбление.
Мало того, что хоккеисты вместо игры только драться могут, болельщики приходят именно на драки, а не на хоккей и аплодируют ударам в голову, а не забитым шайбам, так ещё и ди-джеи на радио в восторге от рукопашных боёв и откровенно обсирают представителей других команд в стиле "убейте себя об стенку", "вы давно свою дисквалификацию купили", "наш великий даритель квартир, заноса денег и покупки должностей, давайте вы помолчите". -
Бугага! Канадские тафгаи настолько суровы, что перед очередной битвой надевают свои счастливые стринги... -
Я поражаюсь насколько требовательны в своих высказываниях на всяких гэстах попугаи - "фанаты", требующие убрать Витязь из КХЛ
Почему-то никто не вспоминает про такого дебила, как Свитов, которого, как думаю, сегодня дисквалифицируют игр на 10.
.
Нападающий "Авангарда" Антон Курьянов прокомментировал матч с "Витязем", который был прерван из-за массовых драк.
"На раскатке игрок "Витязя" – канадец Сагден кинулся на нашего капитана Александра Свитова, они подрались, в итоге всё это перешло и в игру. В самом начале первого периода на Ягра набросился Веро. А это, согласитесь, в нашей лиге как-то не приветствуется. Ягр – играющий хоккеист, а если Веро интересно подраться – что ж, значит, он выбрал не тот вид спорта. В результате эти стычки переросли в массовую драку.
Я не хочу рассуждать, кто прав, а кто виноват. В моей карьере подобное происходит не впервые. Думаю, все посмотрят видео и сами сделают выводы. Не знаю, чем всё закончится. Что бы там, в КХЛ, ни решили, от нас, игроков, ничего не зависит. В данный момент я вообще не хочу об этом думать, у нас послезавтра игра с "Салаватом Юлаевым", надо к ней готовиться", – заявил Курьянов корреспонденту телеканала "Спорт" Екатерине Балевой. -
вы, это пацаны с какова раёна?