Продам растяжку верх.опор для инжектор. переднеприводных ВАЗ
Создана: 07 Января 2010 Чтв 12:23:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2949
-
-
-
Sanekk писал : Растяжка ограничивает взаимные перемещения верхних опор передней подвески. От этого: - повышается точность управления автомобилем в повороте; - повышается устойчивость автомобиля при движении по прямой; - уменьшается деформация кузова при движении автомобиля на поворотах и по неровным дорогам.
Помню купил дисятку с такой хернёй , думал , что она для
сушки носков вблизи горячего двигателя , а оказывается
вот оно чё . -
niikto писал : написано неправильно.
она не для всех ВАЗ, а только для инжекторных.
на кабрюраторном ВАЗ2108-99 она не встанет изза воздушного фильтра.
Всё встанит и даже место останется у меня на всех восьмёрках стояли такие и на инжекторе и с карбюратором , вещь стоящая новая стоит 1500 минимум -
-
-
-
Atlon904 писал(а) : Так я что то так не понел на карбюраторной встанет?
вот смотри:
[внешняя ссылка]
4-я сверху фотка - видишь на карбюраторной распорка обходит большую круглую штуку (возд.фильтр) - поэтому она не прямая. прямую я не смог туда поставить, т.к. ей этот кругляш мешает.
вот фото крупнее:
[внешняя ссылка]
Если продавец не согласен и сейчас - то я у него куплю сам эту распорку - если он обязуется её поставить на мой авто. -
-
-
а разве при самом минимальном ударе который поведет ланжерон не надо будет машинку на стенд выставлять? да и капотный проем и дверной тож думаю надо будет выставлять? ну и вообще это распорка служит не для защиты от удара. а для жесткости передних стоек и т.д. мне еще говорили что с ней развал схождения не уходит. правда это или нет незнаю
-
-
niikto писал : Уважаемые знатоки, мне думается что тут одни теоретики, т.к. никто не внёс ясность - пойдёт ли продаваемый тут продукт в действительности на карбюраторный вариант зубила, или нет - потому что помешает чехол воздушного фильтра.
Ну ты же сам ответил на свой вопрос выше , даже сцылки привёл . -
-
но автор то утверждает обратное, вот мне и интересно...