Sony/Minolta - М42
Создана: 06 Января 2010 Срд 21:54:24.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2557
-
-
-
попробуй заказать с [внешняя ссылка] - выйдет недорого. там почти все адаптеры идут с бесплатной доставкой в РФ. на форуме есть человек который этим занимается,попробуй обратиться.
-
Rino88 писал : попробуй заказать с [внешняя ссылка] - выйдет недорого. там почти все адаптеры идут с бесплатной доставкой в РФ. на форуме есть человек который этим занимается,попробуй обратиться.
Подскажи, плиз, что за человек, как обратиться ? -
-
/viewtopic.php?t=100273 вот его тема. в аське постоянно бывает - обратитесь,сам через него беру фотик)
-
-
Узнавал там, сказали что доставка месяц =\ -
[внешняя ссылка]
сайт изобретателя одуванчика.заказывал,доставка недели полторы. -
Так там, вроде, как раз Минолты нет.
-
Действительно,предлагаю у нас в Омске. Доставка месяц. Зато цены ниже и выбор есть. [внешняя ссылка] -
Kudryazh писал(а) :
Действительно,предлагаю у нас в Омске. Доставка месяц. Зато цены ниже и выбор есть. [внешняя ссылка]
да в принципе я уже смерился со сроками =) Прост пока немного приоритет поменялся, вспышку нада брать, а позже переходник пожалуй как раз =) -
-
sacred poet писал : Вроде видел в фокусе, который возле малунцева, переходник с минолты
мне вот интересней всё становится)) Я звоню в фокус, который на маркса (т.к у малунцева не могу дозвониться), спрашиваю там, говорят нету у них, потом настойчиво прошу уточнить, нету ли случайно в магазине, который у Малунцева, мне очень утвердительно отвечают, что нет же, там ТОЧНО тоже нету)) И добавляют ещё, что у нас в городе НИГДЕ нету, и советуют посмотреть на молотке =)
Я думаю уже самому пора скататься и всё станет ясно)) -