12 Июня Benny Benassi в РК "Империя" (Нефтeюганск)
Создана: 23 Апреля 2004 Птн 0:15:17.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 12287
-
В начале июня (точная дата пока не установлена, скорее всего 5-го или 12-го) в РК "Империя" ожидается выступление Benny Benassi, 45 кВт качественного звука, хороший свет и небольшое лазерное шоу (своими силами). Цена входного билета будет колебаться от 500 до 700-800 р.(сейчас обдумываем, кому какие скидки будут предоставлены), места хватит, я думаю, всем (вместимость зала - 1500 чел., всего РК - 2500).
-
-
-
-
-
-
-
Со 100% гарантией заявляю, что никакого Бенаси в империи не будет, а если и будет то левый Информация от очень серьёзных людей в Москве.party-pooper писал :Мля, вроде договаривались на том, что Бенасси выступает у нас до того, как выступит где-либо в Западной Сибири. -
SpY писал(а) :2:kozaboza Сашка ты наверно просто не знаешь, но кандидатура бенни бенаси рассматривается как хедлайнер на открытие XL
как XL может что-то планировать на свое открытие, тем более звезду, если они в третий раз переносят открытие..по...э....техническим причинам:), вот сегодня там была, а толку...как 15го не открылись атк и 29го вряд ли откроются... в бенасси на 29 ни получится:) -
SpY писал(а) :Со 100% гарантией заявляю, что никакого Бенаси в империи не будет, а если и будет то левый Информация от очень серьёзных людей в Москве.
Ну раз информация от очень серьёзного Спая в Омске, мы сверим с вебсайтом не очень серьезного Бенни в Италии.
На заметку: Очень серьезные люди слухи не распускают. -
-
-
SpY писал(а) :На открытие XL будет звезда причём заграничная на мой взгляд на много лучше Бенни Беннаси, имя называть пока не буду чтобы не сглазить, играть он будет 11 июня ну и соответственно открытие тоже переносится на это число. сегодня должны получить контракт.
а я слышал что они про%&али всех п%&*$тых диджеев и придется им везти ВИА ГРУ!!!!! вот такая тема!!! телки с п%&*$тыми сиськами за вертушками во тема!!!!!!!! -
SpY писал(а) :На открытие XL будет звезда причём заграничная на мой взгляд на много лучше Бенни Беннаси, имя называть пока не буду чтобы не сглазить, играть он будет 11 июня ну и соответственно открытие тоже переносится на это число. сегодня должны получить контракт.
да какая разница, кого привезут в XL - привезут один раз, да и заглохнут до открытия слудующего клуба (или реконструкции XL'я). Я же не говорю, что Бенасси - мегазвезда, просто пытался и пытаюсь так сказать заманить народ стоящим шоу.
А вы везите раз в столетие мегапопулярную ВИА Гру и подобных им понтовых представителей попсовой эстрады. С другой стороны - к нам тоже приезжают певцы и певички, но они это делают с завидной регулярностью.