Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Тема о том, как прошёл Ваш корпоратив!:) 

Создана: 27 Декабря 2009 Вск 12:32:22.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3407

1. 27 Декабря 2009 Вск 12:32:22
    Делимся счастьем. Смайлик :-)
  2. 27 Декабря 2009 Вск 12:45:12
    У нас корпоратив бы 22 декабря. Честно скажу, я остался просто по-щенячьи счастлив. Норм Пришел на "действо" с двумя мыслями - хорошо пожрать и отлично потанцевать! И то и другое - перевыполнил. Праздновали в "Клубе деловых людей", что на пересечении Герцена и Яковлева, угощали вполне приемлемо, обслуживание было на уровне, девочки официантки - вполне себе симпатичные на все вкусы, очень услужливые и в меру незаметные (что плюс). Все "музыкальные паузы" провел, танцуя без перерыва (а это было очень много, если сложить все вместе), причем в основном, как это было сказано в "Афоне" - это были "энергичные танцы"... Wink

"Гуляли" вместе с бухгалтерией, что было весьма здорово и гармонично, ведь у нас в управлении наблюдается явный перекос в сторону преобладания мужской составляющей, а у них - сами понимаете, почти исключительно женский коллектив. В результате же объединенный состав получился просто замечательный для веселого и задорного времяпрепровождения на корпоративе. Люди пришли так истосковавшиеся по веселью, настолько настроенные на "классно оттянуться", что даже самые непритязательные шутки и конкурсы тамады воспринимались просто с благодарностью и исключительно "на ура" - и, честно говоря, не умаляя достоинств ведущего вечера, но - бОльшую часть праздничного настроения мы создали себе сами.

И это было здорово! Пожалуй, это был один из самых веселых и запоминающихся "корпоративов", на которых я присутствовал. А учитывая, что я не ходил на них последних 4-5 лет... Гы-гы-гы
  3. 27 Декабря 2009 Вск 13:24:35
    наш корпоратив за городом это жуткий сплав обжиралова, спортивно-оздоровительных мероприятий, алкоголя, и всяких там рыбалок/охот.. короче болит всё
  4. Bo$$

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Декабря 2009 Вск 14:43:06
    Леди Юлия писал(а) : Делимся счастьем. Смайлик :-)

Создала тему а сама не делится !? Лыба

Гуляли 18 декабря в "Гранде".
    Первый раз был в этом ресторане. Довольно неплохо.
    Понравилось всё, начиная с гардероба: женщины в красивых платьях, мужчины в костюмах. Одна очередь для всех, никаких званий и рангов. Все равны.
    На входе в зал раздавали инвентарь для участия в конкурсах, проводили опрос на предмет любимой даты в календаре (для конкурса).
    До официального начала возможна была непринужденная беседа абсолютно со всеми. Когда подошел генеральный директор и поговорил .... было приятно Very Happy
    Очень понравилась кухня, блюда были разнообразные, очень вкусные и много. Лично я объелся Лыба
    Интересная программа с конкурсами, танцами. Старались развлечь народ, чтобы не тупо пить и жрать. Здорово.
    Мужчин и женщин было примерно поровну.

На подобном мероприятии был первый раз за 5 лет, поэтому сравнивать не с чем. Но, однозначно, понравилось всё. В следующем году сравним !
    Ресторан работал до последнего клиента!

"Корпоративная тусовка гуляла с ночи до утра..."
  5. 29 Декабря 2009 Втр 0:02:52
    Наш корпоратив проходил тоже в Гранде.Все в восторге! И кухня,и обслуживание,и развлечения!Опять же....мои ушки....стоили того:)) я главная кошка корпоратива:))))))))
  6. Drevorez

Завсегдатай

29 Декабря 2009 Втр 0:19:46
    А у нас корпоратив был в субботу. Было здорово. Один товарищь отбил себе задницу упав со стремянки, другому прищемили дверью пальцы, третьему разорвали футболку( сделали декольте на спине), четвёртый в пицу еп-улся. А потом я трёх товарищей домой отвозил и очень переживал как бы они мне в машине не наблевали. Вобщем хорошо посидели, душевно так. Very Happy
  7. VeTaL

Хранитель

29 Декабря 2009 Втр 9:51:38
    У нас был 25-го в каком-то охотничьем клубе... Без приглашённого тамады, поэтому с конкурсами было вяло... Ну наплясались, попели караоке... баня, бассейн... в бассейне начались пьяные синхронные прыжки в воду и в итоге один товарищ сломал ногу :) Это несколько омрачило общее впечатление, но в целом все довольны!
  8. 29 Декабря 2009 Втр 10:25:21
    У нас все намного проще. шеф вообще никого не поздравил, а сам тихо срулил на отдых.
  9. 30 Декабря 2009 Срд 23:52:24
    elena101 писала : У нас все намного проще. шеф вообще никого не поздравил, а сам тихо срулил на отдых.

зато без переломов и свинского напивания.
    главное не корпоротивы где нажраться да...
    куда главнее идеология - зачем встречаться если только нажраться?..
    куда интреснее встретится, чтоб нормально именно встретится и без
    забот рабочего напряжения просто устроить праздник)

\а Юля не говарит, т.к. счастье испытала и всё))))
    что ещё вам надо? услышать что она пила и с кем?...
    со мной она была))))) Мы краснеем!
    выпили по чуть-чуть)))))))))))))))))))\
  10. 31 Декабря 2009 Чтв 3:42:58
    НА корпоративе я вышел подышать воздухом. Затем Меня приняли и у меня пропал косарь из кармана.. хз менты его забрали или пока я в нетрезвом виде гулял вывалился... не помню. Но меня всеже отпустили после проверки документов и друзья довезли меня до дому.. вот так...
  11. 31 Декабря 2009 Чтв 10:45:33
    Не могу не поделиться. Новогоднее поздравление отдела маркетинга, которое было показано на корпоративе одной омской компании.
    Пусть пока тут полежит:
    [внешняя ссылка]
  12. Bo$$

Хранитель

31 Декабря 2009 Чтв 11:21:56
    Сафари писала : Пусть пока тут полежит:
    [внешняя ссылка]

Ладошки хлопчие
    Забавный ролик
  13. 09 Января 2010 Суб 21:10:07
    С близкими по духу коллегами просто поехали на базу в лесу, где пили водку, парились в бане, развлекали детей, ну и все такое Норм
  14. 11 Января 2010 Пон 0:06:28
    А у нас "карнавала не было" Грустно :-(