Тема о том, как прошёл Ваш корпоратив!:)
Создана: 27 Декабря 2009 Вск 12:32:22.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3407
-
У нас корпоратив бы 22 декабря. Честно скажу, я остался просто по-щенячьи счастлив. Пришел на "действо" с двумя мыслями - хорошо пожрать и отлично потанцевать! И то и другое - перевыполнил. Праздновали в "Клубе деловых людей", что на пересечении Герцена и Яковлева, угощали вполне приемлемо, обслуживание было на уровне, девочки официантки - вполне себе симпатичные на все вкусы, очень услужливые и в меру незаметные (что плюс). Все "музыкальные паузы" провел, танцуя без перерыва (а это было очень много, если сложить все вместе), причем в основном, как это было сказано в "Афоне" - это были "энергичные танцы"...
"Гуляли" вместе с бухгалтерией, что было весьма здорово и гармонично, ведь у нас в управлении наблюдается явный перекос в сторону преобладания мужской составляющей, а у них - сами понимаете, почти исключительно женский коллектив. В результате же объединенный состав получился просто замечательный для веселого и задорного времяпрепровождения на корпоративе. Люди пришли так истосковавшиеся по веселью, настолько настроенные на "классно оттянуться", что даже самые непритязательные шутки и конкурсы тамады воспринимались просто с благодарностью и исключительно "на ура" - и, честно говоря, не умаляя достоинств ведущего вечера, но - бОльшую часть праздничного настроения мы создали себе сами.
И это было здорово! Пожалуй, это был один из самых веселых и запоминающихся "корпоративов", на которых я присутствовал. А учитывая, что я не ходил на них последних 4-5 лет... -
-
Создала тему а сама не делится !?
Гуляли 18 декабря в "Гранде".
Первый раз был в этом ресторане. Довольно неплохо.
Понравилось всё, начиная с гардероба: женщины в красивых платьях, мужчины в костюмах. Одна очередь для всех, никаких званий и рангов. Все равны.
На входе в зал раздавали инвентарь для участия в конкурсах, проводили опрос на предмет любимой даты в календаре (для конкурса).
До официального начала возможна была непринужденная беседа абсолютно со всеми. Когда подошел генеральный директор и поговорил .... было приятно
Очень понравилась кухня, блюда были разнообразные, очень вкусные и много. Лично я объелся
Интересная программа с конкурсами, танцами. Старались развлечь народ, чтобы не тупо пить и жрать. Здорово.
Мужчин и женщин было примерно поровну.
На подобном мероприятии был первый раз за 5 лет, поэтому сравнивать не с чем. Но, однозначно, понравилось всё. В следующем году сравним !
Ресторан работал до последнего клиента!
"Корпоративная тусовка гуляла с ночи до утра..." -
А у нас корпоратив был в субботу. Было здорово. Один товарищь отбил себе задницу упав со стремянки, другому прищемили дверью пальцы, третьему разорвали футболку( сделали декольте на спине), четвёртый в пицу еп-улся. А потом я трёх товарищей домой отвозил и очень переживал как бы они мне в машине не наблевали. Вобщем хорошо посидели, душевно так.
-
У нас был 25-го в каком-то охотничьем клубе... Без приглашённого тамады, поэтому с конкурсами было вяло... Ну наплясались, попели караоке... баня, бассейн... в бассейне начались пьяные синхронные прыжки в воду и в итоге один товарищ сломал ногу :) Это несколько омрачило общее впечатление, но в целом все довольны!
-
-
elena101 писала : У нас все намного проще. шеф вообще никого не поздравил, а сам тихо срулил на отдых.
зато без переломов и свинского напивания.
главное не корпоротивы где нажраться да...
куда главнее идеология - зачем встречаться если только нажраться?..
куда интреснее встретится, чтоб нормально именно встретится и без
забот рабочего напряжения просто устроить праздник)
\а Юля не говарит, т.к. счастье испытала и всё))))
что ещё вам надо? услышать что она пила и с кем?...
со мной она была)))))
выпили по чуть-чуть)))))))))))))))))))\ -
НА корпоративе я вышел подышать воздухом. Затем Меня приняли и у меня пропал косарь из кармана.. хз менты его забрали или пока я в нетрезвом виде гулял вывалился... не помню. Но меня всеже отпустили после проверки документов и друзья довезли меня до дому.. вот так...
-
Не могу не поделиться. Новогоднее поздравление отдела маркетинга, которое было показано на корпоративе одной омской компании.
Пусть пока тут полежит:
[внешняя ссылка] -