Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Возьму попутчика до Новосибирска!29.12.09 

Создана: 28 Декабря 2009 Пон 0:57:03.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1273

1. 28 Декабря 2009 Пон 0:57:03
    Поездка планируется на 80% ,т.к. если будет-30 на вряд ли поеду,хрен знает на трассе для японца!Время после 11.00,чтоб на трассе быть днем и в Новосиб вьехать после часа пик, хочу по максимуму оправдать бензин , ну и чтоб не скучно было!Посылки и т.д на вряд ли. ,т.к. в Новосиб еду по карте.Маршрут Омск-Новосибирск-Пашино(40 км от Н.) Пишите ЛС или сюда обсудим!(P.S. Была ситуация срочной поездки до Н.,такси берет 7500!)
  2. 28 Декабря 2009 Пон 11:29:23
    avd173791 писал :т.к. если будет-30 на вряд ли поеду,хрен знает на трассе для японца!Время после 11.00,чтоб на трассе быть днем и в Новосиб вьехать после часа пик,[i] хочу по максимуму оправдать бензин

В -30 холодно в салоне, и подвеска жесткая. Лучше до -30 ехать. И выезжать лучше в 6 утра, к обеду приедешь, почти весь путь будет днем. А поедешь в 12, в 16 часов стемнеет на трассе, и будешь ехать в темноте 5 часов не быстрее 90 км, потому что невидно нифига и фуры после обеда идут по 3-4 машины. По трассе нужно ездить ДНЕМ, тогда это в удовольствие, сравнительно безопасно, и нет усталости.

Час пик в Новосибирске начинается в 17 часов, и где то до 20. А в Пашино ехать это надо через полгорода проехать Смайлик :-)
  3. 28 Декабря 2009 Пон 12:09:22
    [quote="Сантехник-экстремал"]
    avd173791 писал:
    По трассе нужно ездить ДНЕМ, тогда это в удовольствие, сравнительно безопасно, и нет усталости.
    Смайлик :-)
    В середине ноября братец двоюродный протупил по датам на самолет из Новосиба до Сахалина(билеты на руках,ошибся на одно число) в результате пришлось его везти экстренно.Пост ГАИ по сыропятскому проехали в 17.00,в 22.50 были в Толмачево.и как назло накануне пробил колесо и одно заднее стояло летняя полноценная запаска,а Новосибе тогда-14 уже было и снег,трасса местами гололед.Ну на х.такие гонки.Днем понятно лудьше,обратно ехал днем,но до Омска насчитал 9 засад с радарами,до фига знаков 70 на трассе.Спасибо добрым людям на встречке!По не знанию трассы пришлось один раз заправляться на древней механической колонке,вот здесь я и боялся за дерьмо в бензобак.Сейчас смотрю в Н.-35,если к завтра не изменится,тогда на фик поездку! В Новосибе напрягало большое количество круговых развязок,но ездят там аккуратней и интилегентней чем в Омске
  4. 29 Декабря 2009 Втр 0:37:49
    Ну и ладно! Буду один на трассе покрышки жечь! Поеду в обьезд Новосиба,у Коченево налево на М-53 и до Пашино! Это наезд!!!