г-н Вераховский "стукач"?
Создана: 30 Ноября 2009 Пон 9:27:56.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 12491
-
Можно ли назвать г-на Вераховского (ИД Премьер) "стукачом" на коллег по омскому издательскому рынку? Или все кругом жулики, а он единственный - белый и пушистый?
... В Омское УФАС России поступило заявление ООО "Недвижимость ИД "Премьер" на журнал "Новый адрес". Омское УФАС России возбудило административное производство в отношении рекламы ООО «Реклама-сервис» по признакам нарушения статьи 7 ФЗ "О рекламе"...
... Омским УФАС России рассматривается заявление генерального директора ООО "Недвижимость ИД "Премьер" ВЕРАХОВСКОГО А.Н. на издателя газеты "Рынок недвижимости"...
... Президент ИД "Премьер" Алексей ВЕРАХОВСКИЙ обратился с заявлением в УФАС по Омской области на издателя и редактора журнала "Авторынок Омск+" индивидуального предпринимателя Светлану Минину... -
-
Господин rn-omsk, вы, к сожалению, забыли указать в сабже одну немаловажную деталь: "Рынок недвижимости" является первейшим конкурентом журнала "Недвижимость", входящего в ИД "Премер". Так что если жалобы г-на Вераховского можно расценить лишь как ЗАКОННЫЕ действия, то ваш топ мне кажется попыткой (несколько неуклюжей, сорри ) т.н. "черного пиара". Говоря по-простому, вы пытаетесь "обоср@ть" конкурента перед почтеннейшей публикой, только и всего.
Я когда-то работала в ИД "Премьер" - наборщиком-корректором в "Недвижимости", позже корректором во "Временах года" (ныне "Теленеделя", как я понимаю). Насколько я помню, г-н Вераховский всегда придерживался принципа максимального соблюдения законности: "белые" з/п, контроль за тиражами. Так что да, в этом плане он, думаю, действительно "белый и пушистый". Стоит ли жаловаться на конкурентов в ФАС - я бы на его месте не стала, но каждый использует те методы конкурентной борьбы, какие кажутся ему наиболее приемлемыми. Ничего незаконного (да и, в общем, непорядочного) в его действиях, как я понимаю, нет.
Вообще, г-н Вераховский мне показался весьма порядочным человеком и очень неплохим работодателем. Лично мне пару раз весьма помог в ситуациях, в которых к большинству работодателей и не решишься обращаться за помощью.
Ежели у вас возникли подозрения, что я продолжаю работать в ИД "Премьер", посему усиленно занимаюсь рекламой этого предприятия, - таки нет, с 2005 года я там не работаю. В принципе, могу вам в личку свои ФИО написать - позвоните в "Премьер" и поинтересуетесь, работает ли там такая-то. Я за свои слова не боюсь ответить. В отличие от вас, видимо. -
electraice писал : На месте владельцев издания я бы вас прилюдно высек на печатном станке
Нету в редакциях газет печатных станков, это ж не типография. На столе главреда подойдет? -
-
rn-omsk писал : О, как много букв уже использовано)))))
Буквы от анонимных прохожих не интересуют. Нужны издатели, чтоб высказаться о "стуке" г-на Вераховского на коллег по цеху.
Стук (жаргон) - ДОНОС В МИЛИЦИЮ НА СВОЕГО КОНКУРЕНТА...
Стук - это грязный донос на ближнего с целью решить какие-то свои личные проблемы...
так вы представьтесь для начала сами, товарищ аноним
читать тут
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] aka Стукач
и в данном случае вы стукач, а не он -
я эту газету кошке в лоток рву. ей очень нравится гадить на эти бумажкиelectraice писал : rn-omsk, а вы в курсе, что вы сейчас благодаря этой бессмысленной теме превращаете свою газетёнку в туалетную бумагу?
а вообще какая-то атака истеричек на форуме в последнее время наблюдается. -
rn-omsk писал :
Димас, дружище, спасибо за отзыв!
Но чтобы не флудить в данной теме, всем желающим (даже анонимным прохожим) предлагаем писать свои мнения о "РН" по ссылке:
[внешняя ссылка]
не друг ты мне, твоих друзей здесь нет! -
-
СанькаО писала :Стоит ли жаловаться на конкурентов в ФАС - я бы на его месте не стала
ОК! Спасибо за вашу честность.
Но вы не все знаете о своем бывшем шефе, а то можно было бы много о чем рассказать. Например, какими "белыми и пушистыми" способами г-н Вераховский предлагал нам бороться с г-ном Чернышевым ("Проспект"). Не сомневаемся, что теперь эти же способы г-н Вераховский предлагает применить издателю "Проспекта" против нашего издания.
Кстати, раньше нам было непонятно, почему на риэлторских мероприятиях некоторые директора омских агентств избегали подавать руку г-ну Вераховскому и достаточно резко о нем отзывались. Теперь, как говорится, время расставило всех по своим местам.
ЗЫ. Спасибо тем, кто прислал нам любопытные материалы о г-не Вераховском. Видимо, г-н Вераховский много кому и чего задолжал... -
-
Если что, "любопытные материалы" присылала не я. А то фраза в конце ответа на мой пост как-то напрягает... Я тоже убеждена, что топикстартер неправ. -
Давайте рассмотрим на бытовом уровне.
Есть пивнушка возле дома и Вы точно знаете что там
например булыжат пиво - неужели Вы не скажете об
этом своим знакомым?
Теперь усугубим ее.
Например в пиво добавляют стиральный порошок
или разбавляют мочей?
Неужели Вы не сообщите компетентным органам???
Между прочим это, впрочим как и завышение тиражей
это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а человек который знает об этом
и молчит такой же мерзавец как и тот кто это делает.
Вераховскому респект.
Жуликов - к ответу!!! -
Doggy писал : Давайте рассмотрим на бытовом уровне.
Ну если хотите на бытовом, то так и быть...
Как вы думаете, почему Леша Вераховский не возвращает занятые в 2008 году 2,7 млн.руб? Наверное, конкуренты-жулики не дали наварить бабла Вераховскому на его прекрасных журналах)))