DJ SESSION ПО СРЕДАМ В АКАДЕМИИ
Создана: 14 Апреля 2004 Срд 7:46:41.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 12054
-
roalty писал:и чего там за деваха за пультом?
млин, она помоему больше прической своей занята....... один раз на кнопку нажмет, два раза волосы поправит
....... или все как сказано сдесь :)
/viewtopic.php?t=3002&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%FE%F1%FC
Наверное ты имеешь ввиду Ниагару. -
roalty писал:и чего там за деваха за пультом?
млин, она помоему больше прической своей занята....... один раз на кнопку нажмет, два раза волосы поправит
...
по-моему, о девахах за пультом уже все сказано...
типа: "...да я Кати, я сейчас поднимусь, и все сама поставлю...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа" (DJ Грув)
в Юганске такое название имеет (в смысле, называется) один из "клубов." -
-
-
roalty писал:под утро какая-то была с короткой стрижечкой блондинка... подвижная такая из себя... но вот только грудь всеравно великовата помоему :)
Под утро была я. Но я не блондинка))))) Я слегка зеленоватая
А вот насчет того, что у меня большая грудь никто никогда мне не говорил)))) Потому что это неправда!!!
Она у меня в самый раз
DJ Болтик писал(а):green-odin писал(а) ... :Наверное ты имеешь ввиду Ниагару.
Что я слышу!!!
Неужели оно уже играет???
Вот это новость. Это правда?
Эти слова отнюдь не говорят в твою пользу....
Просто ужасно некрасиво называть девушку "оно"...
По себе людей не судят. -
Ой, блин, описка вышла, кнечно же она.
Она разве еще девушка?
Странно.
Ну и как она отиграла?
Часто она там работает?
Приду только на нее посмотреть, точнее на ее сиськи.
Ведь она девушка ди-джей с самыми большими сиськами в Омске.
party-pooper писал :2 DJ Болтик: ты ведь сам знаешь - пути Академы неисповедимы.
Я просто удивлен, как?
Получается, что частые посетители Академи становятся в итоге ее резидентами? Блин, в Кристалле бы тогда человек 150 уже DJ стало.
green-odin писал(а) :Под утро была я. Но я не блондинка))))) Я слегка зеленоватая.
А вот насчет того, что у меня большая грудь никто никогда мне не говорил)))) Потому что это неправда!!!
Она у меня в самый раз
А когда ты будешь? Скинь за два дня на мыло boltik@omskmail.ru
А ты Белку знаешь? -
-
С чего это ты взял?
Вот это , молодой человек, и называется - ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!
А ты случайно не в курсе, кто из наших омских диджеев - диджей с самым большим членом?
Может предоставишь и эту информацию. Может быть она кому-то даже интересна будет
DJ Болтик писал(а):roalty писал:да детка, продолжай в том же духе
с этого и нужно было начинать
Неа. Сиськи Ниагары круче. Реально видел на расстоянии 20 см.
Дарагой! Ты еще мои не видел!
2 Роалти: А ты случайно не тот чувак, который напротив сцены до утра колбасился?
Stalker_dj писал(а) :Настоящие диджеи всегда найдут, чем помериться...
Заметь, меряемся не мы. Это они че-то все меряют
ДЕЛОМ ЗАЙМИТЕСЬ!
а ты, Болтик, девушку бы себе завел, чтобы было к кому руки приложить и т.д. Вот у нее и будешь мерить, и не только сиськи!
Надеюсь это тебе поможет, хотя бывают и безнадежные случаи.... -
-
green-odin писал(а) :Вот это , молодой человек, и называется - ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!
А ты случайно не в курсе, кто из наших омских диджеев - диджей с самым большим членом?
Может предоставишь и эту информацию. Может быть она кому-то даже интересна будет.
А ты случайно не тот чувак, который напротив сцены до утра колбасился?А ты, Болтик, девушку бы себе завел, чтобы было к кому руки приложить и т.д. Вот у нее и будешь мерить, и не только сиськи!
Надеюсь это тебе поможет, хотя бывают и безнадежные случаи....
"ЮШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ."Хватит меня опускать.
Заебали.
Если, что, то у меня рост как раз в то место пошел. Приходи в четверг в РК Кристалл проверим. Не забудь презик.
Я как раз, тот чувак. Это было в воскресенье, когда я в Академии по делам был.
А ты блин green-odin, меня возбуждаешь, хочу с тобой познакомится. Возможно такое? Ответь.
green-odin писал(а) :Под утро была я. Но я не блондинка))))) Я слегка зеленоватая
Блин. Фотку "мелкую дала" сиськи не разглядишь.
Может фотку с твоими сиськами подкинешь? А?
Кстати. Хочешь в четверг поиграть? -
-
DJ Болтик писал(а) :green-odin писал(а) :Вот это , молодой человек, и называется - ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!
Может предоставишь и эту информацию. Может быть она кому-то даже интересна будет.
А ты случайно не тот чувак, который напротив сцены до утра колбасился?А ты, Болтик, девушку бы себе завел, чтобы было к кому руки приложить и т.д. Вот у нее и будешь мерить, и не только сиськи!
Надеюсь это тебе поможет, хотя бывают и безнадежные случаи....
"ЮШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ."Хватит меня опускать.
Заебали.
Если, что, то у меня рост как раз в то место пошел. Приходи в четверг в РК Кристалл проверим. Не забудь презик.
Я как раз, тот чувак. Это было в воскресенье, когда я в Академии по делам был.
А ты блин green-odin, меня возбуждаешь, хочу с тобой познакомится. Возможно такое? Ответь.
green-odin писал(а) ... :Под утро была я. Но я не блондинка))))) Я слегка зеленоватая
Блин. Фотку "мелкую дала" сиськи не разглядишь.
Может фотку с твоими сиськами подкинешь? А?
Кстати. Хочешь в четверг поиграть?
В человеке все должно быть прекрасно.
Но ты еще слишком молод, чтобы понимать, что дело не в размере, а в умении им пользоваться.
А у тебя отличные перспективы в области рекламы, конкретно рекламы членов. наверняка для тебя найдется много клиентов, так что дерзай!
Ты меня не возбуждаешь ни в каких смыслах, но если будешь хорошим мальчиком - фотку подкину, чтобы хоть было на что подрочить по ночам (или когда ты этим занимаешься..)
А презик обязательно принесу! и даже надую его special for you, в качестве презента.
Ты не тот чувак, которого я имела ввиду, я Роалти спрашивала...Тебя я знаю В ЛИЦО! Но тебя я там не помню, видимо такие мелкие элементы не попали в поле моего зрения.
В четверг поиграла бы с удовольствием. Пиши.Договоримся. -
-
green-odin писал(а) :В человеке все должно быть прекрасно.
Но ты еще слишком молод, чтобы понимать, что дело не в размере, а в умении им пользоваться.
А у тебя отличные перспективы в области рекламы, конкретно рекламы членов. наверняка для тебя найдется много клиентов, так что дерзай!
Ты меня не возбуждаешь ни в каких смыслах, но если будешь хорошим мальчиком - фотку подкину, чтобы хоть было на что подрочить по ночам (или когда ты этим занимаешься..)
А презик обязательно принесу! и даже надую его special for you, в качестве презента.
Тебя я знаю В ЛИЦО! Но тебя я там не помню, видимо такие мелкие элементы не попали в поле моего зрения.
Девочка моя. Давай, давай еще. Вот так моя крошка. Заведи меня.
Да, green-odin, не ожидал, что такая девушка, как ты поведется на элементарную провокацию. (А меня еще юнцом называешь). Ты "повелась" на интимную тему, а это говорит о том, что сексуально не удовлетворена.
Твое согласие в четверг понятно. (И блин, надо было хотя бы на e-mail скинуть. Теперь ты увидишь, во что твой "косяк" превратиться.)
Если, что пиши на showbiz@inbox.ru (Ящик не мой, поэтому в теме укажи для DJ). Мне передадут.
Заходи, жду [внешняя ссылка]
Заходи, тоже жду [внешняя ссылка] -
DJ Болтик писал(а) :Девочка моя. Давай, давай еще. Вот так моя крошка. Заведи меня.
Да, green-odin, не ожидал, что такая девушка, как ты поведется на элементарную провокацию. (А меня еще юнцом называешь). Ты "повелась" на интимную тему, а это говорит о том, что сексуально не удовлетворена.
Твое согласие в четверг понятно. (И блин, надо было хотя бы на e-mail скинуть. Теперь ты увидишь, во что твой "косяк" превратиться.)
Если, что пиши на showbiz@inbox.ru (Ящик не мой, поэтому в теме укажи для DJ). Мне передадут.
Заходи, жду [внешняя ссылка]
Заходи, тоже жду [внешняя ссылка]
О Болтик! Ты на%&нул меня! О да! На%^нул! А я-то уже размечталась! Сплю и вижу сны! И все потому, что я жутко сексуально неудовлетворена!
Да брось ты уже дурью маяться....
Если я захочу поиграть в Кристалле,и даже если и на дудке - то обращаться буду не к тебе.
у меня фобия на закомплексованных личностей, вроде тебя.
Ты так вообще один ходячий КОМПЛЕКС, вот только нифига не РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.