DJ SESSION ПО СРЕДАМ В АКАДЕМИИ
Создана: 14 Апреля 2004 Срд 7:46:41.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 12045
-
-
-
-
DK писал(а) :расколбас будет - Грин за пультом колбаситься будет
ха -ха -ха...как смешно
хотелось бы заметить, что это тоже приятное зрелище
главное чтобы вы пришли
а колбаситься мы все умеем без посторонней помощи,
просто обидно, что отсутствует народная поддержка из-за отсутствия самого народа -
Да, жалко, что я этого зрелища ни разу не видел!
а пипла не будет - жопой чую!!! не тот день и место всех достало - вот когда XL откроется мож и начнут ходить, хотя опять же это и не факт!
и вообще где академики блин - тема про них, а им пох!!!! -
DK писал(а) :
Да, жалко, что я этого зрелища ни разу не видел!
а пипла не будет - жопой чую!!! не тот день и место всех достало - вот когда XL откроется мож и начнут ходить, хотя опять же это и не факт!
и вообще где академики блин - тема про них, а им пох!!!!
Может и увидишь когда-нить, елси захочешь...хотя я сомневаюсь
А народ по средам ходит нестабильно! 2 недели назад клуб был полный. Кароче раз на раз не приходится.
Но вот что народ неформатный - это факт!!!
Хотя в прошлую среду Пожар играл голимую попсу!
Когда услышала звуки песенки Димы Маликова - чуть не блеванула(простите за такие подробности) -
-
green-odin писал(а) :
Когда услышала звуки песенки Димы Маликова - чуть не блеванула(простите за такие подробности)
и нечего тут блевать - просто бесит!!!!! Нормальная музыка у Маликова, просто она попсовая, но не блевотная - блевотная у дэцела, например!!! Маликов хороший музыкант и нечего тут строить из себя непонятно кого! я знаю, что ты дома слушаешь!
а они есть в летуре? -
DK писал(а) :green-odin писал(а) ... :
Когда услышала звуки песенки Димы Маликова - чуть не блеванула(простите за такие подробности)
и нечего тут блевать - просто бесит!!!!! Нормальная музыка у Маликова, просто она попсовая, но не блевотная - блевотная у дэцела, например!!! Маликов хороший музыкант и нечего тут строить из себя непонятно кого! я знаю, что ты дома слушаешь!
А ты мне еще указывать будешь блевать или не блевать?
А может быть я чуть не блеванула, образно говоря, от неожиданности, потому что ну никак не ожидала услышать на такой вечеринке такую музыку. Маликова обсуждать не хочу,я не поклонница его творчества...
Дома я слушаю радио, а в клубе хотелось услышать что-то другое, не такое старое и заезженное,по крайней мере...
И никогда я из себя ничего не строила! Просто у некоторых личностей предвзятое отношение -
-
-
-
-
Очень даже не факт. А жаль...