Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Куплю усилитель под Саб и коаксиалы или продам сабвуфер 

Создана: 26 Ноября 2009 Чтв 12:11:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1446

1. 26 Ноября 2009 Чтв 12:11:26
    в Общем у меня стоит Pioneer P88RS отлично справляется с усилением коаксиалов, по сравнению с другими ГУ.
    Но мне всегда мало.. Конечно в интересах было реализовать Вот это :
    [внешняя ссылка]

Но денег нет :)
    мне достался саб на 8ом. к нему я прикупил короб ЗЯ. Проверил - работает. Теперь думаю поставить его себе пока не надоест или кто нибудь не стащит.
    В общем нужен усилок... 2ух канальный(оставляю коаксиалы от головы) или 4ех канальный(пробую и коаксиалы запитать от усилка)
    Как быть с 8Омным динамиком?

В общем готов выложить до 2000р (при идеальном предложение готов и 2500) но вообще не спешу деньги тратить :)

За динамик хочу 700р с торгом
    За короб (очень хорошо зделанный) ЗЯ 750р без торга

89040767770
    330995371
  2. 28 Ноября 2009 Суб 23:42:29
    Подымаю сумму до 3500р
  3. 29 Ноября 2009 Вск 0:25:12
    FingeR писал :Как быть с 8Омным динамиком?

Скажем так.
    Или очень дорогой усилок чтобы "раздуть" динамик.
    Или продать его и купить динамик с низким сопротивлением
    и недорогой усилок.
    Хотя если вам не нужно использовать его полностью то в принципе любой усилок помощнее.
    Может кто считает по другому?
  4. Sanek_B

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Ноября 2009 Вск 1:07:20
    Привет! Как динамик то в корпус поставил? Я видел твой динамик, подвижка у него легкая, номинал тоже я думаю не большой, так что особо мощный усил ему не нужен, ищи какой нибудь мощный двухканальник, или дешевенький моноблок, я поищу что нибудь и напишу тебе
  5. 29 Ноября 2009 Вск 15:27:01
    воткнул.. но сегодня почему то желание все же есть продать его и корпус. меня мои коаксиалы глушат(тоесть шум автомобиля слышно рывками между бассом, басслиния все перекрывает именно глухотой) с сабами такого небыло.. да и у меня щас все трясется.. а там я замучаюсь от лени салфетки во все щели толкать :)
    Но усилок все равно куплю, хочу в двери динамы и пищи...
  6. 29 Ноября 2009 Вск 17:00:29
    поставил на продажу саб. Поправил название темы и 1ый пост... цены в 1ом посте.

Просто решил все таки поставить сигнашку, а потом Hertz-HV-165L в двери втюкать(если получиться)