Эпилепсики!!
Создана: 06 Апреля 2004 Втр 22:54:33.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3655
-
Вообщем слышал я такое : что Эпилипсики в состояние шока , могут просто совершать чудеса: кидать 300 и >>> кг.-ые предметы( причем далековато) потом прыгать чуть ли там не на "киллометры"!!!
кто видел или слышал что нить подобное !!
я вот слышал от знакомых:
Девушка в состоянии Шока кидала предметы весом по 320 кг. и кидала довольно таки далеко, вообщем расскажите кто что слышал?????? , видел, ужасно интересно!!! незнаю почему но не вериться мне...не вериться...... -
black angel писал(а) :Вообщем слышал я такое : что Эпилипсики в состояние шока , могут просто совершать чудеса: кидать 300 и >>> кг.-ые предметы( причем далековато) потом прыгать чуть ли там не на "киллометры"!!!
кто видел или слышал что нить подобное !!
я вот слышал от знакомых:
Девушка в состоянии Шока кидала предметы весом по 320 кг. и кидала довольно таки далеко, вообщем расскажите кто что слышал?????? , видел, ужасно интересно!!! незнаю почему но не вериться мне...не вериться......
Про "эпилепсиков" не знаю, а вот эпилептики могут совершать межгаллактические прыжки и разумом перемещать целые созвездия...
з.ы. А вообще, када у человека приступ эпилепсии, ему не до прыжков и не доскания тяжестей.
Зрелище ето не из приятных ! После етого человек не помнит что с ним было. -
бредятина.
человек в состоянии эпилептического припадка недееспособен. Вообще. Не говоря уже о прыжках. Это твои друзья с чем-то другим перепутали. Типа деяний в экзистенциальных ситуациях. Есть такие легенды, что человек, котрому угрожает смерть может кидать, прыгать и бегать несколько лучше, чем в нормальном состоянии. В принципе, так и есть. -
black angel писал(а) :Вообщем слышал я такое : что Эпилипсики в состояние шока , могут просто совершать чудеса: кидать 300 и >>> кг.-ые предметы( причем далековато) потом прыгать чуть ли там не на "киллометры"!!!
глупее бреда я ещё не слышал
мало того что каждый эпилептик боится приступов как огня и не знает когда он с ним произойдёт и к тому же он не помнит после приступа, что с ним происходило. И во время приступа как уже сказали он невменяем и он может закончится летально для него, можно расшибить голову ударившись о какойнить предмет в состоянии приступа. -
-
-
-
когда эпилептиков колбасит, то они кроме как в судороге потрястись больше ничего и не совершают. не путай.
интересные вещи совершаются в состоянии аффекта (почитай в книгах что это такое). я думаю, что со многими происходило что-нибудь интересное в таком состоянии. у самого много случаев в копилке (бурное детство было :)).