DJ Viper - "Академия" (24 Апреля)
Создана: 24 Апреля 2004 Суб 11:49:29.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5293
-
-
dj_Master писал :Сразу внесем ясность. Всем, кому не хочется в Академию - могу посоветовать ехать в 3.5.7 Многие приезжие москвичи (если не сказать все) после Академии играют ближе к утру в 3.5.7, так как они знакомы с Президентом.
Был как обычно в 357! Скажу точно никто из Академии не приехал играть в планету! Это и не хорошо и не плохо. В планете и так всё было нормально! Кстати не ожидал что там будет стока народу. Думал все на Вайпера пойдут! -
Поэтому и не было Вайпера. Все течет, все меняется...RUM® писал(а) : В планете и так всё было нормально!
2 Королевич
Я не думаю, что у тебя с деньгами напряг. Думаю, что неинтересно просто везде. А поп-вечеринка может быть была потому что организаторы так захотели, или может в Омске хаус вышел из андерграунда и стал музыкой для многих. У меня есть микс Вайпера из Тюмени. Так вот, там отнюдь не поп-музыка. -
-
по-моему, организаторы приглашают ди-джея соответственно формату вечеринки. Во всяком случае, играть он должен то, что играет всегда, а не то и не так, как ему укажут... Да и не показался мне Viper попсовым в миксе, который есть у меня (сэнкс Мастеру).
P.s.: Если Viper играет всегда в одном стиле, то у него весьма неплохо получается (в смысле играть (играть для меня не просто уметь ровно сводить)). -
-
-
-
Да, вы 357 было неплохо, тоже не ждала столько народу там встретить..
Но есть одно НО, у меня возникли проблемы с гардеробом. А именно я чуть не ушла в чужой одёже.. Очень долго искли, около 15 минут... Надо что-то менять в этом направлении, а то действительно могут быть проблемы... -
Вот то, что Лмские пати испортились - факт!!!! такое ощещение, что туда просто перестали вообще вкладывать деньги и какие-либо усилия, все держится тока на именитых гостях.....
По сравнению с последними двумя ЛМами Трюм - просто прибежище вольных богов музыкального творчества электронных направалений.....
В рошлый раз на Вайпере в академии было клево, это да....
Сейчас даж не расстроилась, что выбрала Новосиб... -
в общем-то и все вечерины, которые начинались проводиться в Академии, рано или поздно либо прекращали свое существование, либо становилось неинтересно ходить на них.., потому что...
непонятно - на чем? -
-