Бар "Реактор"
Создана: 07 Марта 2004 Вск 11:37:13.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 11551
-
-
А ты с лупой смотри чего-то ты к нам не забегаешь?когда в носик придёшь целовать? -
Цитата:Lubo4k@ писал(а):
-Drive- писал(а):
Приятненько когда о нас такое говорят! Люблю когда хвалят
Смотри, чтобы не перехвалили! и убери этот шрифт, ты вот вродь не очень видишь, тады зачем чужие глаза напрягаешь, Синемалодвуязыкоодноглаз????? Они у меня хоть и большие, но нежные - напряжения не любят!
кх-кх для одаренных хорошим зрением повторяю: мелкий шрифт этот для компактности, а синий цвет эээ просто так 8) ну мне нравится так, кто му же не у всех одинаковые настройки интерфейса форума, вот.
Да и кому интересно и нада прочтут. -
kozinak писала : А ты с лупой смотри чего-то ты к нам не забегаешь?когда в носик придёшь целовать?
Это я то не забегаю??? ну не надолго, оно и понятно....дела!! )))) А носик твой я точно когда-нить перецелую или перестаораюсь - он у тя посинеет и будешь как последний подзаборный алкаш с синюшим носом... -
у алкашей красные носики, так что нормально усё ДА я думаю,что и не перецелуешь - не так уж и часто видимся -
kozinak писала :у алкашей красные носики, так что нормально усё ДА я думаю,что и не перецелуешь - не так уж и часто видимся
это у начинающих красные, а у замшелых пропойц уже синие.....вот какая перспектива ожидает тя.....
я несколько раз не буду....я один раз но так смачно, что на всю жизнь хватит..... -
-
-
buryi_tino писал(а) :Димон, ты гдеееееееееееее,???????????????????
Хе-ХЕ-хе!!! здорово..... Виталя.... 30 словимся в цифрах... поорем... -
Anonymous писал(а):НУ вот дошел черед и до Doctorа поработать у вас в баре.
Ждите скоро будем обмывать новые должности Сережкину и мою.
Так что пить скоро будем.... :)
КОгда будем обмывать то?Серёга вот отказывается, веником прикидывается говорит ничего не знаю..ничего отмечать не будем так дело не пойдет... пора уже обмыть, у тебя Дим, уже вторая смена , Серёга неделю доработывает...а пиво до сих пор не вижу -
-