Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фото-раздел

Раздел: Фото-раздел Фотобанки - покупателям 

Создана: 07 Октября 2009 Срд 20:29:22.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1052

1. 07 Октября 2009 Срд 20:29:22
    Тема такая. Планируется работа, связанная с покупками и дальнейшим частым использованием фотоизображений и иллюстраций посредством фотобанков.

Дайте, плиз ответы на следующие вопросы:

1. Какие из фотобанков наиболее удобны и имеют самые большие базы данных изображений?
    2. Обязан ли я покупать расширенную лицензию, если планирую использовать изображения в коммерческих целях - тиражирование на футболках, постерах, открытках и прочем? Или можно купить обычную? Смайлик :-)
    3. Ну и вообще, посоветуйте что-нить, а то я совсем уж с нуля начинаю... Very Happy
  2. vvvVVvvv

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Октября 2009 Срд 20:33:27
    наверное логичнее задать вопрос менеджеру какогонить фотобанка
  3. BorKhan

Участник

07 Октября 2009 Срд 20:42:13
    [внешняя ссылка]

список наиболее интересных в данное время фотобанков...да и весь сайт посвящен вопросам микростоковой фотографии...
  4. 07 Октября 2009 Срд 21:42:40
    vvvVVvvv писал : наверное логичнее задать вопрос менеджеру какогонить фотобанка

Наверное, все форумчане, испытывавшие какие-нить проблемы с ПО, сразу писали напрямую создателям и никогда, слышите - никогда не выкладывали свои вопросы на ОФ... Very Happy

Наверное, я рассчитываю найти тех, кто имеет опыт в таких делах и поможет мне разобраться с основами...
  5. bukov_ka

Хранитель

07 Октября 2009 Срд 23:01:49
    Topmanager писал :Наверное, все форумчане, испытывавшие какие-нить проблемы с ПО, сразу писали напрямую создателям и никогда, слышите - никогда не выкладывали свои вопросы на ОФ...
    А вы поверите, если я скажу, что так и делал? Самый простой и быстрый путь получить ответы.
  6. 08 Октября 2009 Чтв 7:35:57
    Хм..
    Ну, раз так, попробую напрямую обратиться...
  7. 08 Октября 2009 Чтв 7:56:24
    помню выбирал телевизор года 4 тому назад

вступал в переписку с представительствами филипса, самсунга и панасоника )))

и ничего, отвечали, довольно оперативно, кстати