Фотобанки - покупателям
Создана: 07 Октября 2009 Срд 20:29:22.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1052
-
Тема такая. Планируется работа, связанная с покупками и дальнейшим частым использованием фотоизображений и иллюстраций посредством фотобанков.
Дайте, плиз ответы на следующие вопросы:
1. Какие из фотобанков наиболее удобны и имеют самые большие базы данных изображений?
2. Обязан ли я покупать расширенную лицензию, если планирую использовать изображения в коммерческих целях - тиражирование на футболках, постерах, открытках и прочем? Или можно купить обычную?
3. Ну и вообще, посоветуйте что-нить, а то я совсем уж с нуля начинаю... -
-
[внешняя ссылка]
список наиболее интересных в данное время фотобанков...да и весь сайт посвящен вопросам микростоковой фотографии... -
vvvVVvvv писал : наверное логичнее задать вопрос менеджеру какогонить фотобанка
Наверное, все форумчане, испытывавшие какие-нить проблемы с ПО, сразу писали напрямую создателям и никогда, слышите - никогда не выкладывали свои вопросы на ОФ...
Наверное, я рассчитываю найти тех, кто имеет опыт в таких делах и поможет мне разобраться с основами... -
А вы поверите, если я скажу, что так и делал? Самый простой и быстрый путь получить ответы.Topmanager писал :Наверное, все форумчане, испытывавшие какие-нить проблемы с ПО, сразу писали напрямую создателям и никогда, слышите - никогда не выкладывали свои вопросы на ОФ...