Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Какого, собственно, надо? 

Создана: 24 Апреля 2004 Суб 1:19:04.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1131

1. MakaR

Активист

Более 10 лет на форуме
    24 Апреля 2004 Суб 1:19:04
    Обращаюсь конкретно к GeoXXX и Семеро Козлят:

чего вам, уважаемые, вообще от меня надо?
    какой смысл меня оскорблять, когда я вам конкретно слова поперёк не сказал?
    вытащили из какой-то задницы гр. "МАКАКУ"... У вас со зрением плохо? Мой ник пишется и читается не так...

Короче, просто хочу узнать причину...

Буду признателен.
  2. 24 Апреля 2004 Суб 1:32:17
    Понеслась Хихимора
  3. 4sk1ll

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    24 Апреля 2004 Суб 2:27:34
    О,господи..
  4. 24 Апреля 2004 Суб 10:24:18
    Muchnik писал(а) :Понеслась Хихимора

Зда по кочкам...
  5. GeoXXX

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Апреля 2004 Суб 10:55:38
    MakaR писал(а) :Обращаюсь конкретно к GeoXXX и Семеро Козлят:

чего вам, уважаемые, вообще от меня надо?

Лично от Вас мне ничего не надо...
    Были бы Вы красивой чувихой внатуре (без комплексов), тогда другой коленкор....

Смайлик :-)

Просто я люблю в доходчивой и незамысловатой форме указывать некоторым товарищам на ошибки которые они допускают в своих высказываниях....

Дабы другие на их примере понимали что это не правда и что нужно несколько раз подумать прежде чем делать какие либо утверждения....

И выскзывать только такую точкузрения которую Вы потом можете внятно объяснить с аргументами и фактами...

Смайлик :-) Смайлик :-)

Умные люди это принимают к сведению спокойно и делают выводы как поступать дальше....
    (не обязательно в соответствии с моими советами)...

А "Глупых Поролоновых Оленей" - мы любим воспитывать....
    Нам просто нравится как они бодают рогами со всей дури новые ворота которые до этого любили рассматривать....

Да и воротам то пофигу от того что их бодают....
    Олени то ПОРОЛОНОВЫЕ!!!

Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

А нас это очень забавляет....

Развлекаемся мы так,
    (я считаю с пользой для общества)....

Wink
  6. Fоrever

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    24 Апреля 2004 Суб 16:39:19
    GeoXXX писал :Развлекаемся мы так,

Wink

И нравственные страдания отдельного индивида в целом положительно сказываются на атмосфере форума. Смайлик :-)
    Так, что и Макар, пустившийся в непонятки, к этому причастен, пусть и в роли жертвы.

Лично я могу сказать спасибо Гео и прочим "развлекающимся" за их посты со стёбом. До того как зарегился просто почитывал форум и интересно было узнать, кчто тут за нрод и как себя более или менее вменяемо.
  7. MakaR

Активист

Более 10 лет на форуме
    24 Апреля 2004 Суб 18:43:09
    GeoXXX писал :
    А нас это очень забавляет....

Развлекаемся мы так,

Wink

Признаться, странно вы развлекаетесь. Не ожидал...
  8. MakaR

Активист

Более 10 лет на форуме
    25 Апреля 2004 Вск 1:46:03
    2GeoXXX: Но я все-таки не понимаю, на кой вообще начинать бессмысленную полемику и взаимные оскорбления?
    Видишь ли, я высказываю свою точку зрения, основываясь на том, что я читал, видел и т.д. Думаю, я имею на это право... И причем читал не в какой-нить газетенке типа "Комок", а во вполне известном и заслуживающем, хотя бы, внимания научном труде.
    Твоё право соглашаться или не соглашаться с моим мнением. И вообще, данный вопрос еще не решен. Насколько знаю, до сих пор идут споры по данной проблемме. Так что, однозначно утверждать я, в общем-то, и не брался...

Короче, я опять высказал свое "тупое" мнение, которое, опять же, ни к чему не приведет. Но пусть будет так...

Спасибо, что уделил столько времени... Wink
  9. GeoXXX

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Апреля 2004 Вск 10:47:44
    MakaR писал(а) :2GeoXXX: Но я все-таки не понимаю, на кой вообще начинать бессмысленную полемику и взаимные оскорбления?

На этом форуме полемика может быть ТОЛЬКО бессмысленной.....
    Т.к. это обыкновенный форум, а не форум узконаправленных специалистов....

Если мне надо обсудить какую то проблему на профессиональном уровне, я иду на специализированный форум...

А "Омский Форум" - это как детство...
    собрались у подъезда (как пример, место может быть любое), попили пивка (вина, водочки и т.д.), повеселились в обыкновенной компании, обсудили всякую фигню, прикололись над кем либо....

В общем отдых и развлечения....

MakaR писал(а) :
    Видишь ли, я высказываю свою точку зрения, основываясь на том, что я читал, видел и т.д. Думаю, я имею на это право... И причем читал не в какой-нить газетенке типа "Комок", а во вполне известном и заслуживающем, хотя бы, внимания научном труде.

Это не научный труд, это статья в стиле фильмов-катастроф....
    Цель - показать проблему СПИДа методом запугивания и преувеличением фактов...
    Что не есть правильно, хотя и вызывает у большей части общества, реакцию типа Вашей....
    Обыкновенный журналисткий приём - сделать чтиво увлекательным любыми способами....

СПИД сам по себе не так страшен....
    Гораздо страшнее тот же Гепатит Б и Ц...
    Ежегодно от Гепатита в мире погибает народу в 1000 раз больше чем от СПИДа....
    А передаётся он так же половым путём, кровь...
    при этом Гепатит Ц - именуют "Ласковый Убийца" т.к. протекает зачастую бессимпомно и даёт более 80% хронизации....

MakaR писал(а) :
    Короче, я опять высказал свое "тупое" мнение, которое, опять же, ни к чему не приведет. Но пусть будет так...

Эта фраза мне напоминает одну юмористическую передачу любимцю мною в более молодом возрасте.
    ОСП-студия называлась...

Там была тётя (Лазарева) она всё время говорила...
    - "Я конечно скажу сейчас какую либо глупость....."

Вы что не уверенны в том что говорите???
    тогдапрежде чем что то говорить - ДУМАЙТЕ....

MakaR писал(а) :
    Спасибо, что уделил столько времени... Wink

Пожалуйста...
    Завсегда рад помочь....

10. 25 Апреля 2004 Вск 12:40:10
    Гео и Сливни – последние интеллигенты Омского форума!
    А тупомордые поролоновые олени и плюшевые овцебыки, которые с этим не согласны могут получить люлей в соответствующем разделе.