Омский Флэшмоб жив и полон сил
Создана: 31 Марта 2009 Втр 21:39:03.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 11468
-
Обитаем сейчас здесь: [внешняя ссылка]
На повестке дня несколько идей, скоро моб, так что самое время присоединяться. Только про правила не забываем, плиз. -
Флэшмоб, о котором все знают - не флэшмоб. Это одна из черт, придающих мобам особый шарм - когда большая часть окружающих не знает и не понимает что происходит, это и правда прикольно. Но главное, что безобидно. Абсурдно и безобидно.тохин писал : Общегородской флэшмоб будет 1мая -
если немного подредактировать ваше высказывание смысл будет тотже
1 мая о котором все знают - флэшмоб. Это одна из черт, придающих мобам особый шарм - когда большая часть окружающих не знает и не понимает что происходит, это и правда прикольно. Но главное, что безобидно. Абсурдно и безобидно. [/quote] -
-
В питере еще его пытаются сохранить...
[внешняя ссылка]
но все таки он уже угас.
А ездил кто-нибудь из Омска на флэшмоб фестивали? -
Ни разу не участвовал, но знаю зачем это нужно людям. Чтобы почувствовать себя не в этом мире, полного стандартов и правил, которые зачастую достают. Иногда прикольно осознавать, что ты в принципе можешь сделать все, что тебе вздумается!
Я поддерживаю это движение. А насчет пользы... хмм.. польза для себя, для души, чем не польза? -
-
-
-
Puma85 писал : Ни разу не участвовал, но знаю зачем это нужно людям. Чтобы почувствовать себя не в этом мире, полного стандартов и правил, которые зачастую достают. Иногда прикольно осознавать, что ты в принципе можешь сделать все, что тебе вздумается!
Я поддерживаю это движение. А насчет пользы... хмм.. польза для себя, для души, чем не польза?
вот это верно