Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Саб за 5000р? 

Создана: 17 Апреля 2004 Суб 23:10:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 6780

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Perfilev

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Апреля 2004 Суб 23:10:04
    Чё можно подобрать? Нужен саб+усь+провода. Голова kenwood kdc-2094ya.
  2. Sav

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    20 Апреля 2004 Втр 12:12:27
    в автотехцентре (тот же аларм) 1244 голая тарелка стоит около 3200 + короб к ней около 3000, это будет хороший музыкальный саб, пожалуй в эти деньги что то лучше подобрать будет трудно.
  3. 20 Апреля 2004 Втр 19:14:44
    А что на счёт Магнатов? Те, что двигают в ААЦ? Есть там добротные экземпляры? Видел там корпусные сабы с усилками навешанными, стоимость в районе 10 рублей. Знает кто?
  4. Perfilev

Хранитель

11 Мая 2004 Втр 15:12:47
    Зашёл вот в аларм, там мне сказали, что oris - тема и что он играет больше, чем на свои деньги. Заехал на оптовку (в водолей) - там сказали, что oris - херня, типа, компания, которой принадлежит данная ТМ делает всё подряд, а вот fusion занимается только аккустикой, поэтому брать лучше fusion!
    Конечно, аларму больше доверяю + тест журнала (http://www.oris-electronics.ru/russian/news/test/asw1240/), но всё же - ЧТО ЛУЧШЕ??? Ну и вот, стало быть
    ЗЫ. Мож кто усил продаёт или саб - кидайте предложения на a1@mail.ru
  5. Sav

Завсегдатай

11 Мая 2004 Втр 16:37:02
    продавец ВСЕГДА пихает то что есть.
    и аларм аац и автотехцентр не исключения. из личного опыта.
    и в любом случае каждый человек услышит одну и ту же акустику по разному.
    и вообще кому то ближе по духу хай энд, а ктото от него плеваться будет.
  6. Perfilev

Хранитель

11 Мая 2004 Втр 17:05:16
    Так в том-то и дело: я как зашёл сразу сказал, что просто присматриваюсь и брать ничё не собираюсь - он мне сказал, что у него самого такой (oris) в ед-шке стоит, только в другом коробе - хотя мож и спиздел. Но я у него блины покупал - обслуживание и выбор понравились.
    Вот в чём вопрос СТОИТ ЛИ БРАТЬ ORIS-1240 или чё взять другое за примерно такие же деньги (3000р.)
    Кто ч знает о Fusion-ах???
  7. 11 Мая 2004 Втр 20:22:34
    Бери, не парься. За такие деньги с коробом уж точно конкурентов нет. Вот только усилитель какой под него подбирать?
  8. 11 Мая 2004 Втр 21:57:25
    Andy писал(а) :Так в том-то и дело: я как зашёл сразу сказал, что просто присматриваюсь и брать ничё не собираюсь - он мне сказал, что у него самого такой (oris) в ед-шке стоит, только в другом коробе - хотя мож и спиздел. Но я у него блины покупал - обслуживание и выбор понравились.
    Вот в чём вопрос СТОИТ ЛИ БРАТЬ ORIS-1240 или чё взять другое за примерно такие же деньги (3000р.)

мне тоже втирал что у нго или у знакомого стоит, что звучит неплохо

как возьмёшь обязательно надо будет продемонстрировать, может тоже себе возьму.

и

какую голову порекомендуете в пределах 6500руб.
    что лучше и практичнее взять мп3 или просто сд?
  9. Perfilev

Хранитель

11 Мая 2004 Втр 22:14:16
    Ну тады возьму завтра, наверное. Вот только и правда вопрос - КАКОЙ УСЬ? Ну и вот, стало быть

2alx
    Бери mp3, не ошибёшься! За 6500 можно подобрать - у самого просто cd - не сказать, что mp3 не хватает, но не отказался быХех!
  10. 11 Мая 2004 Втр 22:23:26
    в аларме точно должен быть подходящий усилок в районе 2500 руб.
  11. 11 Мая 2004 Втр 23:08:39
    Andy, бери и в субботу продемонстрируешь у Континета :)
  12. Sav

Завсегдатай

12 Мая 2004 Срд 1:24:22
    Andy писал(а) :Так в том-то и дело: я как зашёл сразу сказал, что просто присматриваюсь и брать ничё не собираюсь - он мне сказал, что у него самого такой (oris) в ед-шке стоит, только в другом коробе - хотя мож и спиздел. Но я у него блины покупал - обслуживание и выбор понравились.
    Кто ч знает о Fusion-ах???

нет не стоит.
  13. 12 Мая 2004 Срд 1:28:10
    Почему? Аргументируй! Какая альтернатива?
  14. Sav

Завсегдатай

12 Мая 2004 Срд 1:29:55
    alx писал(а) :
    Andy писал(а) ... :Так в том-то и дело: я как зашёл сразу сказал, что просто присматриваюсь и брать ничё не собираюсь - он мне сказал, что у него самого такой (oris) в ед-шке стоит, только в другом коробе - хотя мож и спиздел. Но я у него блины покупал - обслуживание и выбор понравились.

мне тоже втирал что у нго или у знакомого стоит, что звучит неплохо

как возьмёшь обязательно надо будет продемонстрировать, может тоже себе возьму.

какую голову порекомендуете в пределах 6500руб.
    что лучше и практичнее взять мп3 или просто сд?

просто сд, чуть подтяни до дживика 55го, у самого такой стоит в связки с оформлением от хайфоникс, звук канечно немного грубоват, нехватает 24 цапа, но это топовая моджель дживика, кстати раньше стоила 12 тысяч, и сейчас ее толкьо в аларме можно найти за 7000, в бегемоте она стоит 8000.
    а мп3 это не звук.
  15. Sav

Завсегдатай

12 Мая 2004 Срд 1:46:21
    Andy-гость писал(а) :Почему? Аргументируй! Какая альтернатива?

лучше эти деньги добавить и вложить в голвоное устройство/хороший усь/и приличный фронт + шумоизоляция, качество в данном случае как минимум будет на порядок выше, и будет вариант для маневра, по мере поступления средств никакого труда не составит подключить к усю ХОРОШИЙ саб.
    лучше взять голую тарелку, к примеру тот же длс 112 турбы, обмерить ее и запихать в ящик.
    да и ценник на работу в аларме довольно конский.
    имхо.
  16. Miner

Хранитель

12 Мая 2004 Срд 8:16:45
    а мп3 это не звук.[/quote]

В машине большой разницы нет mp3 это или супер аудио. Сторонние шумы сводят на нет все преимущества хорошего звука, какая-бы шумоизоляция бы ни была Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд