Саб за 5000р?
Создана: 17 Апреля 2004 Суб 23:10:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 6780
-
-
-
-
Зашёл вот в аларм, там мне сказали, что oris - тема и что он играет больше, чем на свои деньги. Заехал на оптовку (в водолей) - там сказали, что oris - херня, типа, компания, которой принадлежит данная ТМ делает всё подряд, а вот fusion занимается только аккустикой, поэтому брать лучше fusion!
Конечно, аларму больше доверяю + тест журнала (http://www.oris-electronics.ru/russian/news/test/asw1240/), но всё же - ЧТО ЛУЧШЕ???
ЗЫ. Мож кто усил продаёт или саб - кидайте предложения на a1@mail.ru -
-
Так в том-то и дело: я как зашёл сразу сказал, что просто присматриваюсь и брать ничё не собираюсь - он мне сказал, что у него самого такой (oris) в ед-шке стоит, только в другом коробе - хотя мож и спиздел. Но я у него блины покупал - обслуживание и выбор понравились.
Вот в чём вопрос СТОИТ ЛИ БРАТЬ ORIS-1240 или чё взять другое за примерно такие же деньги (3000р.)
Кто ч знает о Fusion-ах??? -
-
Andy писал(а) :Так в том-то и дело: я как зашёл сразу сказал, что просто присматриваюсь и брать ничё не собираюсь - он мне сказал, что у него самого такой (oris) в ед-шке стоит, только в другом коробе - хотя мож и спиздел. Но я у него блины покупал - обслуживание и выбор понравились.
Вот в чём вопрос СТОИТ ЛИ БРАТЬ ORIS-1240 или чё взять другое за примерно такие же деньги (3000р.)
мне тоже втирал что у нго или у знакомого стоит, что звучит неплохо
как возьмёшь обязательно надо будет продемонстрировать, может тоже себе возьму.
и
какую голову порекомендуете в пределах 6500руб.
что лучше и практичнее взять мп3 или просто сд? -
-
-
Andy писал(а) :Так в том-то и дело: я как зашёл сразу сказал, что просто присматриваюсь и брать ничё не собираюсь - он мне сказал, что у него самого такой (oris) в ед-шке стоит, только в другом коробе - хотя мож и спиздел. Но я у него блины покупал - обслуживание и выбор понравились.
Кто ч знает о Fusion-ах???
нет не стоит. -
alx писал(а) :Andy писал(а) ... :Так в том-то и дело: я как зашёл сразу сказал, что просто присматриваюсь и брать ничё не собираюсь - он мне сказал, что у него самого такой (oris) в ед-шке стоит, только в другом коробе - хотя мож и спиздел. Но я у него блины покупал - обслуживание и выбор понравились.
мне тоже втирал что у нго или у знакомого стоит, что звучит неплохо
как возьмёшь обязательно надо будет продемонстрировать, может тоже себе возьму.
какую голову порекомендуете в пределах 6500руб.
что лучше и практичнее взять мп3 или просто сд?
просто сд, чуть подтяни до дживика 55го, у самого такой стоит в связки с оформлением от хайфоникс, звук канечно немного грубоват, нехватает 24 цапа, но это топовая моджель дживика, кстати раньше стоила 12 тысяч, и сейчас ее толкьо в аларме можно найти за 7000, в бегемоте она стоит 8000.
а мп3 это не звук. -
лучше эти деньги добавить и вложить в голвоное устройство/хороший усь/и приличный фронт + шумоизоляция, качество в данном случае как минимум будет на порядок выше, и будет вариант для маневра, по мере поступления средств никакого труда не составит подключить к усю ХОРОШИЙ саб.
лучше взять голую тарелку, к примеру тот же длс 112 турбы, обмерить ее и запихать в ящик.
да и ценник на работу в аларме довольно конский.
имхо. -