Женщин признали неспособными хранить тайны дольше 48 часов
Создана: 18 Сентября 2009 Птн 12:26:51.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 7748
-
Женщин признали неспособными хранить тайны дольше 48 часов
Британские исследователи установили, что женщина в среднем способна хранить чужие тайны в течение 47 часов 15 минут, пишет газета The Daily Telegraph. К таким выводам ученые пришли, опросив 3000 жительниц Соединенного королевства в возрасте от 18 до 65 лет.
Чаще всего чужие секреты рассказывают бойфрендам, мужьям, лучшим подругам или матерям. При этом девять из десяти опрошенных считают себя абсолютно надежными хранителями секретов, потому что рассказывают их людям из "другой социальной группы".
Чаще всего девушки нарушают молчание при личном общении, при телефонном разговоре или с помощью SMS.
Основными причинами, по которым женщины не могут хранить секреты, они называют "непреодолимое желание проговориться" (оно возникало у 30 процентов опрошенных) и желание "сбросить" чужую тайну как тяжелую ношу.
Раскрыв чужие секреты, раскаиваются примерно две трети женщин. А 27 процентов опрошенных признались, что уже на следующий день забывают о том, что нарушили обещание молчать. -
-
тебе первой, кстати
-
так это..
к вам это как то и не относится)
выж не британка болтливая)))
что это вы в самом дели?..
ещё не дай Бог расскажите всем случайно,
что мы скоро планируем встретиться и вопче хорошо будет) -
-
constancya писала :могу сказать за себя-мне спокойно доверяют свои тайны, и я их надежно храню.
Так это... С Марселем-то было что, чи ни?.. -
-
Snarkenshtein писал : ://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=1328837#1328837]С Марселем-то было что,[/url] чи ни?..
Тема про это разве?:) -
Snarkenshtein писал :constancya писала ... :могу сказать за себя-мне спокойно доверяют свои тайны, и я их надежно храню.
Так это... С Марселем-то было что, чи ни?..
Откуда такая бешеная заинтересованность ? -
Тема вроде не об этом, а о тайнах и секретах, и умеют ли их хранить британские женщины:)) -
всё ястно
"КИНА НЕ БУДЕТ"
даааа
не британка.
пунктуальная Сибрирская порода.
тик-так - ну так как?) -
constancya писала :Тема вроде не об этом, а о тайнах и секретах, и умеют ли их хранить британские женщины:))
Все женщины, сударыня, а не только британские... есть у меня подозрение, что выборка репрезентативна...
Ну скажите нам, воспользуйтесь моментом, не дайте зря пропасть следующим 48 часам!
Вискоза писала :Snarkenshtein, хорош слабый пол на секреты разводить, расскажите что-нибудь лучше сами
А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?