Есть из-за чего поехать в Нефтеюганск
Создана: 17 Апреля 2004 Суб 3:05:11.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1335
-
В начале июня в РК "Империя" приезжает Benny Benassi, какого конкретно числа - неизвестно, позже для всех желающих и заинтересованных сообщу. Ожидается много хорошей музыки (не только от приглашенного гостя - мы тоже не лыком шиты), много настроения, отличный свет и звук (которого у нас
45 кВт при вмещаемости зала - 1500 человек), а также небольшое лазерное шоу (с помощью имеющихся на вооружении 2-х приборов). Так что планируйте свое время правильно, получайте зачеты автоматом и приезжайте.
Будет хорошо еще и потому, что как раз с первой половины июня начинаются так называемые "белые ночи" - здесь их называют Самотлорскими ("белые ночи" - 40 минут отсутствия солнца в сутки ). -
-
800...1400, все зависит от того, какая программа на выходные. Чаще цифра приближается к 1000-1200-ам пришедших потанцевать и посмотреть шоу-программу, при том, что вмещаемость всего развлекательного комплекса 2500 человек. -
-
а что - 500-700 рублей такие уж великие деньги, на Benny Benassi скорее всего билет будет даже дешевле...
з.ы.: можно попробовать организовать скидки специально для приехавших издалека. -
Все не было возможности поделиться впечатлениями о клубе Империя. Гриня, о каком лазерном шоу ты говоришь, если у меня в "тысяче" приборы виднее чем у тебя на танцполе? Вам нужно кардинально пересмотреть засветку танцпола. Надо ведь получить удовольствие от концерта, хотя по мне так Бенасси - попса и ехать из-за него более суток я не буду. Правда. Не расстраивайся, не хотел обидеть - просто высказал свое мнение. Хотя поехалбы на разогреве поиграть
-
dj_Master писал :Все не было возможности поделиться впечатлениями о клубе Империя. Гриня, о каком лазерном шоу ты говоришь, если у меня в "тысяче" приборы виднее чем у тебя на танцполе? Вам нужно кардинально пересмотреть засветку танцпола. Надо ведь получить удовольствие от концерта, хотя по мне так Бенасси - попса и ехать из-за него более суток я не буду. Правда. Не расстраивайся, не хотел обидеть - просто высказал свое мнение. Хотя поехалбы на разогреве поиграть
лазерное шоу мы устраиваем только иногда, при этом в зале нет практически никаких засветок (90% их выключаются у нас в светооператорской), да к тому же ты не видел того, что я делал с лазарами, когда у нас были работоспособными все дым-машины (без них даже наши 5-Ваттные лазеры плохо видны из-за этих гребаных засветок).
И еще, до выступления достаточно много времени, чтобы можно было договориться о твоем приезде для работы на разогреве.
поверь мне - удовольствие от концерта получат все, кто на нем побывает (по поводу мощности звука я уже говорил, засветок уж точно будет по-минимуму)