Предпочтения салонов связи (опрос)
Создана: 27 Августа 2009 Чтв 13:15:16.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2218
-
Господа и дамы!
Услугами каких салонов связи Вы обычно пользуетесь (покупка контрактов операторов, оплата услуг связи, телефоны, аксессуары, цифр техника и тд.).
Цифроград
Ультра
Дивизион
Диксис
Интерантенна
Эльдорадо
салоны "Теле2"
салоны "Билайн"
салоны "МТС"
салоны "Мегафон"
другие (Сотка, Сотик, Пронто, Глобалсот и тд. в каждом районе есть) -
А вот всё-таки реально - хочу купить любимому человеку сотовый в подарок - где лучше всего это сделать? Года 3 не менял свой и не занимался этим процессом. Куда ткнуться, чтобы "не обобрали"? Присмотрел в Инете в рейтингах самсунг S8000 - теперь вот надо смотреть гле его в Омске продают. ПО пути залезал в прайс ДНС и сравнивал с ценником в том же Связном - вроде ДНС дешевле проциков на 12. Но это компьютерный магазин всё-таки... Поделитесь опытом - на каком магазине остановились, когда покупали в недавнем (2-3 мес) будущем?
-
Начиная с 99 года покупал штук 20 телефонов в разных салонах. Не скажу какой лучший, а худший это Ультра которая в Маяке. Меня там сначала пытались ввести в заблуждение, потом нахамили, книги жалоб у них не оказалось и нигде на стендах нет телефонов вышестоящей организации. Будьте бдительны.
-
-
Я в Связной или евросеть.
А все эти Интерантенны (диксис это вроде тоже самое), да всякие дивизионы, ультры это просто баловство мелкое. выбор плевые, ценник страшный. А мобильники действительно лучше сейчас брать во всяких мвидо или техносилах и им подобных. Вон в мвидео самс в220 за 990 руб. первоклашке самое то. А мтс и ультры протупили и продают их вроде по 1600. -
моего варианта ответа здесь нет, потому как есть возможность покупать телефон в салонах Москвы, а разница между ценами в том же связном в Москве и Омске процентов 20 может достигать.
А по-большому счету - лишь бы телефон был "белого" завоза, чтоб обслуживался в фирменых гарантийных мастерских. -
KoorOmsk писал :
А по-большому счету - лишь бы телефон был "белого" завоза, чтоб обслуживался в фирменых гарантийных мастерских.
Вот только как это узнать (проверить)? Т. к. мне тоже всё равно, какой салон, а главное, чтобы не "левый" телефон был и цена реальная без дикого завышения.
Из опыта: покупала не телефон, а гарнитуру "hands-free", так вот в магазине на 22 апреля в ма-а-аленьком ларьке она стоила 990р., в каком-то компьютерном магазинчике на Мира - 1300р.
Я в итоге купила в Евросети за 1100р.