Админы форума, срочно загляните сюда!!!
Создана: 14 Апреля 2004 Срд 23:32:21.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4352
-
А если не интересно, то я вам скажу, что любой ламак может взломать ваш форум.
Я знаю, как сделать так, чтобы его мог взломать не каждый ламак.
Если все-таки заинтересовались, то стучите в асю. -
А если не интересно, то я вам скажу, что любой ламак может взломать ваш форум.
Я знаю, как сделать так, чтобы его мог взломать не каждый ламак.
Если все-таки заинтересовались, то стучите в асю. -
Ты нашёл мега эксплоит подбирающий hash пароль Админа?
Дык для этого хостинг с cURL нужен ...можно конечно с локального но тогда канал папский нужен...
(ЗЫ кстати Эксплоит месячной давности )
Если ты о SQL инъекции написаной через UNION то здесь mysql 3.23, а UNION только с 4 версии держится...
ЗЫ и ещё AlexAdmin как выяснилось человек занятой и в аське с вами на данные темы общаться будет наврядли...вы ведь награду потребуете там Божественный титул и чё-то типа того :)
На самом деле все патчи можно скачать прямо на [внешняя ссылка] там на самом деле все эти дыры и публикуются :)
ЗЫ а вы сам извините не Ламер? :) -
d'green писал(а) :Ты нашёл мега эксплоит подбирающий hash пароль Админа?
Дык для этого хостинг с cURL нужен ...можно конечно с локального но тогда канал папский нужен...
(ЗЫ кстати Эксплоит месячной давности )
Если ты о SQL инъекции написаной через UNION то здесь mysql 3.23, а UNION только с 4 версии держится...
ЗЫ и ещё AlexAdmin как выяснилось человек занятой и в аське с вами на данные темы общаться будет наврядли...вы ведь награду потребуете там Божественный титул и чё-то типа того :)
На самом деле все патчи можно скачать прямо на [внешняя ссылка] там на самом деле все эти дыры и публикуются :)
ЗЫ а вы сам извините не Ламер? :)
Сам я не ламер, а наоборот, будущий специалист по безопасности.
Но для админов вот что скажу:
ПОМЕНЯЙТЕ ПРЕФИКС ТАБЛИЦ СКУЛИ.
Это отсечет сразу много ламаков, пытающихся протиснуться по баге в phpBB от 29 марта, к которой заплаток, кажись, нет.
p.s. Не путать с хакером. -
-
Вся слива в том, что я 29.03 на [внешняя ссылка] прочитал и проверил :) но тады mysql 3.23 был и никакой Union не сработал :) а теперь сработал :)
-
-