Выбор первого фотоаппарата...
Создана: 05 Августа 2009 Срд 23:01:55.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4130
-
Собрался купить себе цифровой зеркальный фотоаппарат. Ничего практически в них не понимаю...
Поэтому обращаюсь к знающим людям за помощью - подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке, какую модель выбрать... Опыт съемки подобными фотоаппаратами - нулевой. Какой то определенной сферы использования не будет - съемка как в помещении, так и на улице. Бюджет до 20 т.р.
Рад буду любым советам!
Конечно, хотелось бы работа с ним была максимально проста и комфортна... Наличие автофокуса, стабилизатора... -
-
-
-
походи по магазинам, подержи в руках. Почитай... у меня вот муж перед покупкой чего-либо сложного технически шерстит всевозможные сайты, анализирует...
Потом здесь напиши пару-тройку моделей, свои соображения на их счёт и будет от чего отталкиваться "помощникам". -
-
А что тут думать? Если стабилизатора дейтсвительно хочется, то вариант за 20000 вообщем-то один, Sony A200. Чуть подороже можно взять Olympus E520. Я бы брал Соню из-за размера матрицы. Другое новое по цене не влезает, по-моему.dobrya4ok писал :Эта тема - лишь часть поиска. -
-
-
-
-
-
dobrya4ok писал : А можно объяснить мне ... а как все начинают? вы из мамы с зеркалкой на шее вылезли и в утробе успели уже мануал прочитать?
Ну, если ты настроен серьезно, то бери что-нибудь типа Nikon D60 Kit в комплектации VR, осваивай матчасть и много-много практикуйся :)
ps. Лично я начинал с Canon PowerShot A430. Хороший был аппарат. -
-