Безответственость
Создана: 13 Апреля 2004 Втр 7:21:58.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1137
-
Долгое время отсутствовал на форуме, поетому собственно, мог пропустить обсуждение такого вопроса как, невыполнение обязательств. Прошу обратить внимание не обязанностей, а именно обязательств и важно не перепутать с супружеским долгом... Крайне необходимо выслушать, что по этому вопросу думаете вы, уважаемые форумчане. Безответственность
-
-Drive- писал :Долгое время отсутствовал на форуме, поетому собственно, мог пропустить обсуждение такого вопроса как, невыполнение обязательств. Прошу обратить внимание не обязанностей, а именно обязательств и важно не перепутать с супружеским долгом... Крайне необходимо выслушать, что по этому вопросу думаете вы, уважаемые форумчане. Безответственность
чтобы получить на свой вопрос ответ, который бы вы вас устроил, то не поясни те ли, в чем именно для вас различия между терминами "обязанность" и "обязательство"? -
-
Мы с ним вот долго спорили на эту тему теперь вот вынесли на общее обсуждение!!!!
И правильно! Вот я не переношу необязательность людей, когда например, только ради одной встречи ломаются все планы, а человек не приходит.....
просто забыл или проспал....
а я как человек терпеливый и по часу могу на улице морозиться в ожиданиии, и не важно кого я жду.....
Терпеть не могу когда кто-то договаривается о встрече и не приходит, такое со мной редко бывает, но все равно БЕСИТ!!!! Я всегда прийду на договоренную встречу, пусть при обстоятельствах могу опоздать, но прийду!
Или что-то пообещать и не сделать, не потому как что-то произошло, а потому что забыл!!! Вот это и есть необязательность!
Как вы относитесь к тому чтобы ждать???? я вот лично не люблю...а сколько вы можете ждать человека? Кто-нибудь ждал кого-нить по три - шесть часов? А постоянно?
Ладно что касается мелочей, а если что касается серьезных дел? -
Гы... А меня бесят люди, которые от других требуют обязательности, а сами могут позволить себе отступление от правил... А вообще-то я тоже не люблю безответственных, но их так много вокруг, что я уже смирился, что мне могут, к примеру, тетрадь не принести на лекцию, и придется писать на листочке...
А вообще, по-моему, элементы расп№&$йства присутствуют в каждом человеке... -
Что тут говорить...все не идеальны...но действительно, вопрос о необязательности стал актуальным последднее время!
Ждать? да, я вот ждала 2 года, пока человек соизволил сказать то, чего от него ждали...но..это немного не о том...
А так ждать я например не люблю,но, к сожаленитю, сама часто опаздываю и ничего не могу поделать со своей непунтктуальностью!
2Maximalist
Да, тема невозвращения тетрадей - это да! бесит! и не дать тоже нельзя( -
Гы... Уже пятый год учусь вместе с одной девушкой... Пять лет без малого дружим. Вместе на учебу, вместе в тренажерку, иногда в люди... можете представить сколько раз у нас возникала необходимость где нибудь встретиться в определенное время? Она опаздывала и опаздывает всегда, все 5 лет. Причем позже на 15 минут можно приезжать смело, все равно 70% придется ждать еще. Правда, не буду врать, она может опоздать на час-полтора, но она всегда придет. И ничего. 5 лет уже терплю... Может мне орден горбатого дать?)))))