Открыть категорию А
Создана: 23 Августа 2009 Вск 16:02:29.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3982
-
Falstaff писал : Коллеги, просвятите, какие варианты есть по открытию категории "А" в правах при имеющейся уже категории "В"???
Приходишь в ГИБДД с имеющимся вод. удостоверением, мед. справкой и сдаёшь экзамен. С билетами думаю всё понятно, а с вождением не знаю, есть вероятность что его придётся сдавать на своём мотоцикле(по крайней мере в калачинске так). -
-
Falstaff писал : А другие "варианты"?)
Там у них Нургалиев вчера объявил тотальную борьбу с коррупцией - типа, чтобы за месяц все прекратили это грязное дело и больше ни-ни... Так что, думаю, "варианты" пока затаятся...
Ну а в чем проблема самому сдать ? По-моему, если В есть и можешь подтвердить стаж (техпаспорт или доверенность), то сдается только вождение... -
Смотря какая, она подразделяется еще и на вездеходную (тракторную). Я недавно сдавал на квадроцикл в Гостехнадзоре, только правила (т.к. есть "В"). Шоферская комиссия обязательно, если со старой прошло свыше 3-х лет.Falstaff писал : Коллеги, просвятите, какие варианты есть по открытию категории "А" в правах при имеющейся уже категории "В"??? -
-
Falstaff писал : Пока только мотоциклы интересуют)
Ну а что . такая проблема сдать вождение ?
Я сдавал в своё время , правда вышло со второго раза , ибо
не обьяснили , что надо было проехать внутри восьмёрки ,
а не по линии .
Пять минут позора на мотоцыкле Минск и ты уже с категориями "А,В" .
-
O michl писал :Ну а что . такая проблема сдать вождение?
Проблем с этим в общем то нет. Вопрос в другом. Возможно необходимо предоставить свидетельство о прохождении курсов. Это раз. Я в Омске буду только в Октябре и то дней 5, вряд ли можно уже будет сдавать вождение... Это второй момент)) -
Falstaff писал :
Проблем с этим в общем то нет. Вопрос в другом. Возможно необходимо предоставить свидетельство о прохождении курсов. Это раз...
Свидетельство нужно при повышении категории, а при понижении просто пересдача.
P.S. Я ещё учась в школе отучился на категорию "С", а когда исполнилось 18, то пошёл сдал экзамен и вождение и получил права категории "С". А через неделю пришёл, ещё раз сдал экзамен и получил права категории "В,С".