Back Street Boyz - поклонникам не читать!
Создана: 07 Апреля 2004 Срд 20:24:56.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1031
-
Аааааааа!!!!!
B соседней квартире живет какой то гей. Он уже за&%*л слушать этот альбом Back Street Boysов 96ого или 97ого года, сколько можно? Мне всё слышно через стенку, слышно как он подпевает: "Everybody move to the music, everybody blablabla!" Сколько здесь живу, столько он его слушает, ещё говорят он слушает некого или неких Blue и педофила Джэксона. Порой с утра, когда ещё спишь, как завизжит!!!.
Ну ладно ты попсовый человек, ладно х с тобой.
Но я поражаюсь с этих англичан, сколько он ещё будет слушать этот порожняк. Как избавиться от этих мук???
Не в обиду любителям попсы и Back Street Boysов. -
Ежели колоночки мощные и не боишься жалоб других соседей:
находишь где-нить грайнда или дэта или нойза какого-нибудь...а вобще можно днб помясистей... и часика в 3 ночи ага... гей сдохнет
другой способ: на площадке на электрощитке ночью выключаешь рубильник на его квартире... потом спиливаешь ножевкой ручку рубильника НАХРЕНа обрубок затачиваешь напильником, чтоб его ничем нельзя было провернуть...
-
-
kozaboza писал(а)
:Аааааааа!!!!!
B соседней квартире живет какой то гей. Он уже за&%*л слушать этот альбом Back Street Boysов 96ого или 97ого года, сколько можно? Мне всё слышно через стенку, слышно как он подпевает: "Everybody move to the music, everybody blablabla!" Сколько здесь живу, столько он его слушает, ещё говорят он слушает некого или неких Blue и педофила Джэксона. Порой с утра, когда ещё спишь, как завизжит!!!.
Ну ладно ты попсовый человек, ладно х с тобой.
Но я поражаюсь с этих англичан, сколько он ещё будет слушать этот порожняк. Как избавиться от этих мук???
Не в обиду любителям попсы и Back Street Boysов.
Есть одно средство!Я своих соседей уже приучил!Когда они пытаються врубить попсу на всю катушку,я лечу это так:Врубаю что-то типа SPEED Metal на своих колонках с ПКМ на 150вт на всю катушку.Через 5 минут,выключаю,и о БОГИ,попсы как не бывало :) -
-
граф Фриц фон Фингерхофф писал(а)
:Ежели колоночки мощные и не боишься жалоб других соседей:
находишь где-нить грайнда или дэта или нойза какого-нибудь...а вобще можно днб помясистей... и часика в 3 ночи ага... гей сдохнет
другой способ: на площадке на электрощитке ночью выключаешь рубильник на его квартире... потом спиливаешь ножевкой ручку рубильника НАХРЕНа обрубок затачиваешь напильником, чтоб его ничем нельзя было провернуть...
Колоночки нормальные, 300вт, площадки нет. Мы живем как бы в разных домах, но в то же время они объединены между собой. Просто ещё один маленький нюанс это то что я и ещё один человек в моем доме пишем диплом и нужна банальная тишина.
spirit_tag писал:2 kozaboza
Смешай пару слов с этой идиотской группы с техно, что б этот педик запал и дай ему, скажи что со студии новая версия вышла, и он технарь этот все время гонять будет!
Надо будет попробовать!
St.Anger писал:Есть одно средство!Я своих соседей уже приучил!Когда они пытаються врубить попсу на всю катушку,я лечу это так:Врубаю что-то типа SPEED Metal на своих колонках с ПКМ на 150вт на всю катушку.Через 5 минут,выключаю,и о БОГИ,попсы как не бывало :)
Я обычно тоже врубаю техно, на все вт что есть. Но сейчас нужно как то по другому.
Dizzy' писал(а):А че просто сказать, что он уже за%%л своей музыкой нельзя?
Да я и сам грешен в этом плане, просто сказать не актуально.
НеОн же придет просить дать послушать.
Сейчас каникулы и он слушает эти диски каждый день, когда учёба обычно только по воскресеньям. -
-
Можно такой психологический способ: врубаешь сам какую-нибудь песню от которой этот гей особенно прется и:
1)добавляешь туда шумов каких-нить, звуков посторонних, темп меняешь, делаешь эффект зажеванной пленки и тп
2)доходя до припева неожиданно вырубаешь
3)как вариант после вырубления можно включить погромче что-нибудь крайне ему неприятное... или вобще какой-нибудь нойз зафигачить...