! ! ХОСТИНГ ! !
Создана: 19 Апреля 2002 Птн 6:33:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 5865
-
Несмотря на периодическую тормознутость саппорта [внешняя ссылка] в целом я им весьма доволен. Зайди, посмотри условия. Работает именно так качественно, как они это описывают - на выбор серверная платформа в Штатах или в Москве (особой разницы в пинге из тех же Штатов на Silicon Valley и на Москву нет).
Хотя я свой сервак до сих пор использую в основном для доставки почты и перекидывания тяжелых файлов :))) -
Цитата:
В оригинале написано WR:
Несмотря на периодическую тормознутость саппорта [внешняя ссылка] в целом я им весьма доволен. ))
а та там по какому тарифу подключен???
-
-
Цитата:
В оригинале написано Danny Kass:
Народ!! Кто нть знает хороший хостинг???
надо чтоб он поддерживал:
1. MySql.
2. PHP 4.
3. Имена второго уровня.
4. и чтоб по дешевле
5. место оклол 100 метров!!
И ещё можно ли расчитаться с проедостовителем хоста WM??
!заранее спасибо!
Дык ты это...зайди на NEWMAIL
А если с вебманей связать, то просто введи в Яндексе каком-нибудь "Хостинг WebMoney" будет море результатов!!!! -
-
www.peterhost.ru
Однозначно, одни из самых лучших в России. Они без проблем взяли нас к себе, хотя ряд других хостеров "тонко" намекал на выделенный сервер (наш траффик >4 Gb в месяц). И это только один из многочисленных плюсов. -
-
-
КОТ.
Да это точно слишком мало, но смотря для какого сайта предназначен хостинг.
Вот я недавно нашел хостинг чешский, он поддерживает неограниченое количество субдоменов, ты знаешь что это означает, например сайты.
www.chat.name.ru
www.forum.name.ru
www.omsk.name.ru
Вот что это, я сам взял себе пока что 50 Мб, попробую. -
-
-
Хм..Прпошу прощения за офтопик,но 4 гб действительно,если в мес-это мизер для сайта:-)
Я не слежу за входящим трафиком,т к он меня не интерисует,а вот исходящий,от сайта,который крутится на моем тормозном компе 30-40 гб в мес.
А,кстати,в России за трафик до сих пор платят?
Я давно далёк от этого,поэтому узнал с удивлением... -