Еду в декабре в Москву! Кто со мной?
Создана: 04 Августа 2009 Втр 22:32:41.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 13764
-
Есть друзья, хату если что найдут! Просто реально хочется омичей в знакомых иметь! Если интересует ЗП и цены на жилье, в личку пишите, созвонимся, спишемся!!!!
Жила там 3 года, более менее ситуацию знаю!!!! Если кому интересно, пишите! Пока, до встречи! -
-
-
-
electraice писал : Вы предлагаете с Вами сожительствовать или нечто иное?
Тогда такой же вопрос фото в студию -
Падший Ангел писала : Жила там 3 года, более менее ситуацию знаю!!!!
опять хотите в рабство податься? -
-
-
-
Во-первых почему рабство? Вы здесь работаете? Тогда получается и Вы в рабстве, только за меньшие деньги.
Во вторых, кто сказал что без регистрации(хотя граждан РФ некоторые компании, даже достаточно крупные, берут)и без регистрации.
Не знаю конечно кем вы, Sereban, можете работать, а я очень на хорошей должности в крупной компании!
Так что не все так печальненько! -
Sereban писал :
З.Ы. Если не жалко времени на выпендрёж, то, может быть, уделите пару минут на пояснения?
Перед отъездом надо сняться с регистрационного учета. По прибытию, обратиться в УФМС и зарегистрироваться по месту проживания ( временная регистрация) по адресу арендуемой квартиры. -
-
Падший Ангел писала : Не знаю конечно кем вы, Sereban, можете работать, а я очень на хорошей должности в крупной компании!
Так что не все так печальненько!
Поздравляю! Я ведь не ёрничаю. Действительно, не совсем в курсе, видимо. Вот и интересуюсь.
К слову, с работой у меня всё в порядке, а уровень ЗП соответствует московскому, для аналогичных должностей. -
Вообще есть два взаимоисключающих закона: федеральный и московский. Один из них (федеральный) разрешает работу без регистрации, второй нет. Но в любом случае временную регистрацию оформляют по требованию по месту работы. Т.е. из моих знакомых только в этом случае оформлялись.
И правильно, мне кажется, т.к. по моему мнению здесь(в Москве) все та же Россия с её недостатками и достоинствами. В Москву клево приезжать в гости, проматывать деньги, отдыхать. А в целом если у вас зп такая же как здесь, то и суетиться нет смысла имхо. Сам сначала пытался в Омске бизнесс наладить - не получилось, только тогда переехал.