Как отметить день рождения???
Создана: 03 Августа 2009 Пон 21:26:33.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3041
-
-
Снимали коттедж в Ачаире, снимали коттедж в Усть-Заостровке, отмечали в сауне, отмечали на природе, отмечали на пляже. Но со временем ко мне пришло понимание отличного дня рождения - уехать в Политотдел на 2 дня отключить телефоны, друзьям и родным сказать, что в командировку в Кемерово. И выспаться! Мне 24, а меня уже вся эта суета вокруг ДР зае...! :)
-
Не люблю этот праздник. Отмечаю редко, но единственный понравившийся день рождение -который отметила в Париже. Долго гуляли по городу с мужем, а потом уйдя подальше от туристических троп нашли абсолютно пустой ресторанчик и мы были там вдвоем, пили Шабли, ели обалденно приготовленное блюдо из ягненка. А потом снова бродили по городу. Вот это самые лучшие воспоминания!
-
аналогичноБелая Мамба писала : Не люблю этот праздник. Отмечаю редко,
были разные попытки, но... видимо что-то в детстве было не так -
мини мэ) писал(а) : Самое яркое впечатление????
У моей подружки вчера было день рождение
От души повесилились! Все было очень просто ... три веселые семейные пары ... еда ... коньяк и водка!!! и море разговоров! на маленькой кухне в шесть квадратов
жаль только что вчера был понедельник и немного болит голова.
Но за то какие впечатления!!!
ps Желаю Вам на отлично отметить день рождение!
Поздравляю! -
просто есть несколько вариантов если погода будет хороша то на дачу шашлыки и все все все а вот если погода подкочает куда пойти куда податься???????вроде будут только самые близкие вот и набирается человек 10
так вот куда пойти голову ломаю подскажите кафе с хорошей едой и обстановкой???????