Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Веб-строительство и интернет-проекты

Раздел: Веб-строительство и интернет-проекты Сайт о омских интернет-провайдерах 

Создана: 27 Июля 2009 Пон 21:39:05.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2308

1. KliViT

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Июля 2009 Пон 21:39:05
    Кто писал сайт сейчас не может заниматься им на неопределенное время... Сам не умею. Может кто-нибудь поможет... Чтобы запустить хотя бы думаю стоит сделать тарифы по трафику, которые с порогами

и рейтинг чтобы нельзя было проголосовать много раз за одного провайдера. Ну а потом думаю в строй вернется программист и продолжет... Сайт совсем некоммерческий)) поэтому ничего не предлагаю взамен))

ну вот собственно чтобы для начала запустить сайт хотя бы 2 эти мелочи думаю нужно сделать.А вобще кто что думает интересно бы было сделать на сайте? я вот думаю реально посчитать самые выгодные безлимитные (по средней скорости интернета в сутки, ну лимиты не считая), поиск по тарифам к примеру... и другие удобные вещи.

дизайна тоже хорошего нету сразу говорю)) но в случае с этим сайтом конечно главнее функционал...

Ну собственно вот адрес [внешняя ссылка]
  2. 27 Июля 2009 Пон 22:36:48
    Неплохой сайт, раньше встречал его при серфинге, мне понравился, только, жаль, пользователей очень мало...
    Думаю, составит хорошую конкуренцию этой помойке Гы-гы-гы
    Кливит, твой проект?
  3. KliViT

Хранитель

27 Июля 2009 Пон 22:49:58
    омич писал :
    Кливит, твой проект?

я бы сказал наш с тем кто писал. изначально я на флеше рисовал, было прикольно, но я не умею с базами работать там, учиться некогда было... а пхп я не знаю совсем, может в будущем придумаем по основным провам доступ в шапке во флеше, в принципе его можно вытащить с того что я рисовал...
    а конкуренции разделу на ОФ об этом речи нет)) но охото вынести это на отдельный ресурс =)
  4. KliViT

Хранитель

27 Июля 2009 Пон 22:59:28
    омич писал : пользователей очень мало...

а это может потому что был только форум который ставился просто, чтобы понять чекаво вобще)) ну и он нигде не светился...

по теме: кто поможет вроде нашелся..
  5. 28 Июля 2009 Втр 18:33:42
    Сама идея сайта неплохая. Только информацию такого рода надо поддерживать в актуальном состоянии, а это нелегко. Если пользователи Омского интернет-сегмента будут знать, что там всегда можно найти все свежее идостоверное + небольшая реклама с раскруткой - и успех обеспечен.
  6. KliViT

Хранитель

03 Августа 2009 Пон 16:23:10
    KliViT писал :
    по теме: кто поможет вроде нашелся..

как оказалось не нашелся =) все жду помощи)
  7. 03 Августа 2009 Пон 17:18:50
    Неплохо было бы согласовывать информацию о провайдере с самим провайдером, серьёзные компании, такие как, Дубль Гис, так и делают.

Например, скорости до локальных ресурсов обозначены старые, портала [внешняя ссылка] у нас нет, есть turbodom.ru.

Благо, что "Р" в названии компании большая и телефоны новые. Также в "раздел" - "портал" просьба добавить dom.shareman.ru.

А в целом ничего, миленько.
  8. KliViT

Хранитель

03 Августа 2009 Пон 18:43:02
    mumuka писала ? :

Исправил Смайлик :-) Также есть мысли по некоторым функциям, которые будут интересны и провайдерам Wink
    Но еще раз повторю, что доделать сам сайт некому Грустно :-( Поэтому никакого согласования нету с провайдерами, сайт может умереть еще не родившись))