Где можно купить нормальные R-SMA разъемы для WiFi
Создана: 27 Июля 2009 Пон 11:55:18.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2394
-
Кто либо в Омске покупал нормальные r-sma разъемы для подключения антенн?
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
ПыСы куплю недорого антненны wifi -
Я покупал. В акуна-матате по-моему.
Кстати, есть одна хитрость. Разъемы SMA (есть в ДАНе) и R-SMA различаются только тем с какой стороны штырек, а с какой стороны дырка. Можешь купить пару SMA разъемов (мама и папа) и просто поменять штырьки и дырки местами. Плюс такого действия: SMA дешевле, R-SMA просто не было в магазине :) -
-
-
error писал : Наличие разъемов лучше узнавать по звонку в нужный магаз. Я никаких гарантий, что в дане разъемы есть не дам )
Обнови 2гис и обзвони все магазины радиоэлектроники. Думаю, это наилучший выход.
наилучший выход был бы чтобы упомянутую дан и акуна - разорились нафиг, и на их место пришли нормальные продавцы
ну а я как раз и обзвонил. половина бессвязно блеют в трубку . половина - реагируют на слово сма и говорят "нет"
два зажравшиеся члена списка на звонки и письма не реагируют. поэтому и задал вопрос здесь, вдруг кого пропустил или к этим двоим стоит таки потратить рабочее время, бензин и приехать специально, а то последние разы в дан как не зайдеш - было, но кончилось -
-
error писал : Можешь купить пару SMA разъемов (мама и папа) и просто поменять штырьки и дырки местами. Плюс такого действия: SMA дешевле, R-SMA просто не было в магазине :)
в итоге так и сделал. к сма-му папе никакой другой штырек от того что у меня було не подходил. поехал и взял в карате еще пару мам -
-
-
Ну про разориться вы так зря , Сейчас желающих то не много будет - выйти на рынок . По Дану есть аська менеджера Вячеслава - пишите ему
325-999-333 Заморочки конечно всегда есть , кому надо побольшим количеством рекомендую Питерский Триммер - ответсвенные товарищи - подойдут с умом к любому вопросу , отправят быстро , но у них мелкий и крупный опт
ссылка на выбор по картинкам тут
[внешняя ссылка]
Минималка у них от 500 руб ,иногда нервы свои дороже . с частными лицами могу через сбер, присылают уже готовую квитанцию. Дешевые вещи конечно не купишь - они стоят копейки , недавно заказывал DS18B 20 10 штук - прислали быстро .
Ругать магазины конечно можно , но изменить мы чтото врядли в силах