Ваш любимый запах?
Создана: 13 Июля 2009 Пон 10:33:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 10208
-
-
-
запах кожи с внутреней стороны локтя когда на улице за +30 )) говорют это меланин пахнет. уж не знаю он ли это но на пляже всегда утыкаюсь носом в руку))
запах в парке утром когда траву косили
жидкость для снятия лака как пахнет
арбузы, огурцы
мм... свежие газеты)) и журналы)
и пара новой обуви тоже - могу сидеть и нюхать))
ну и последождь тоже - приятно очень)
и ночью летом - на валиханова воздух вкусный
и зимой ночью вкусно пахнет
короче - запах воздуха по ночам. -
John Doe писал : а мне легкий запах "горелой" солярки (т.е. выхлоп дизеля), но именно легкий, а не так, чтобы невожможно продохнуть было. ну и запах шпал. (хм... может я наркоман? :))
Такая же фигня!!! Тоже обожаю запах шпал и солярки. А еще еле уловимый запах краски. И запах после дождя. А еще нравится, как пахнут детские пеленки и ползунки после стирки... -
-
-
-
-
-
mercury1985 писал : Газ нравится очень!
А раньше знаю по первости газ делали с запахом сирени, но бабушки влкючали и нюхали, что было довольно небезопасно))) потом стали такой запах использовать)) -
Хех, интересная тема. :)
Попробую повспоминать, какие запахи мне нравятся. :)
- Запах горького кофе. Да, да, именно горького, но вкусного и ароматного. :) Ибо сладкий пахнет все же не так вкусно ...
- Запах валерьянки!!! Да, да, и запах, и вкус - просто обожаю!!! :) Валерьнка напоминает мне детство. :)
- Запах свежей выпечки. Ммммммммммм, просто объедение. :)
- Запах жаренного мяса. Вкусно приготовленного. :)
- Запах чистого постельного белья. :)
- Запах духов "Magic Noire" ("Черная Магия"). Мамины духи, она ими долго пользовалась. :) Теперь уже я сама ищу ароматы духов, близкие к этим. Хотя, увы, таких уже давно не создают ... :(
- Запах травы. Простой травы.
- Так же Запах свежескошенной травы. :)
- Запах осенних костров. :)
- Запах летнего прохладного вечера. :) пусть и в городе, все равно это какой-то особый запах. :)
- Запах лилий. Просто балдею от этого запаха!!! :) Когда дома стоят лилии, такой аромат по всей квартире!!! :)
- Запах сирени.
Ну вот пока так. Пока только это вспомнилось. :) -