ЛЮДИ НУ КАК НАЙТИ ЗАЩИТУ ПРОТИВ ТАКИХ ТВАРЕЙ:?????????
Создана: 01 Апреля 2004 Чтв 16:22:58.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 5751
-
ЛЮДИ НУ КАК НАЙТИ ЗАЩИТУ ПРОТИВ ТАКИХ СВОЛОЧЕЙ,ИЗВИНИТЕ,КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ ПОД ЧУЖИМИ НИКАМИ(В ДАННОМ СЛУЧАЕ МОИМ) И ПОРТЯТ ИМ РЕПУТАЦИЮ?????
ЕСЛИ Б Я УЗНАЛА ЧТО ЭТО ЗА СКОТИНА(ПУСТЬ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД),...ОН БЫ ПОСМОТРЕЛ,ЧТО ЗНАЧИТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ МЯГКО ГОВОРЯ.....ЗДЕСЬ Я КОНЕЧНО НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ЧТО ИМЕННО Я Б СДЕЛАЛА,НО ЭТОТ ЧЕЛ УВЕРЯЮ ВАС ЗАПОМНИЛ БЫ МЕНЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ....
МОДЕРЫ ПРИДУМАЙТЕ ЧТО- НИБУДЬ!
ОТНЫНЕ МЕНЯЮ СВОЙ НИК НА ДРУГОЙ!!!!
-
[see писал(а):mann"]Maximalist писал ... :А пароли действительно надо делать буквенными, а еще лучше - буквы+цифры.
Также в пароле должны присутствовать символы .,`!\ /|~@#$%^&*()+=-_"№;%
Но при этом нужно иметь хорошую память, чтобы не запутаться во всей этой лаже...
Советую каждому добавить в свой пароль парочку таких символов - для уверенности!!!
Чуваки все конечно зашибись это символы и все в таком духе но вы сделайте доброе дело найдите ту падлу которая все запаганила?! -
Это вот лично от меня.Anonymous писал(а):[see писал(а):mann"]Maximalist писал ... :А пароли действительно надо делать буквенными, а еще лучше - буквы+цифры.
Также в пароле должны присутствовать символы .,`!\ /|~@#$%^&*()+=-_"№;%
Но при этом нужно иметь хорошую память, чтобы не запутаться во всей этой лаже...
Советую каждому добавить в свой пароль парочку таких символов - для уверенности!!!
Чуваки все конечно зашибись это символы и все в таком духе но вы сделайте доброе дело найдите ту падлу которая все запаганила?! -
2Аlig5:
А чё тут искать? Если Джемка говорит, что пароли свои никому не говорила, то значит кто-то зашел с ее компьютера...
Скорее всего это ваши же знакомые пошутили, иначе откуда какому-нибудь "крутому хакеру" знать про то, что вы с ней знакомы?..
Оглянитесь вокруг, может последнее время слышали какие-нибудь шуточки в вашу сторону и т.п. -
-
Я не знаю как найти против таких людей защиту! Мы не защищонные на свете! Есть у меня одна знакомая, крутая видимо! Говорит, типо захочу и ты в форуме никогда не появишься! Админы меня выбьют от туда!
Админы? Это правда, что ни за что, могут и увольить из форума?
Если да! То это бред полнейший! -
-
[see писал(а):mann"]2Аlig5:
А чё тут искать? Если Джемка говорит, что пароли свои никому не говорила, то значит кто-то зашел с ее компьютера...
Скорее всего это ваши же знакомые пошутили, иначе откуда какому-нибудь "крутому хакеру" знать про то, что вы с ней знакомы?..
Оглянитесь вокруг, может последнее время слышали какие-нибудь шуточки в вашу сторону и т.п.
Видишь ли фигня то какая пол универа нас видит вместе и знают что мы общаемся. -
Блин, всё это фигня, а приступника уже не найти!
Совет на будущее!
Ставьте, АНТИВИРУС AVP 4, или DRWEB4xx, Panda
И сканируйте по чаще, на макро, троянов вирусов, которые передаются по мылу в письмах, фотках, а так же в программах, в страницах в инете. Если ни чего не найдено и у вас мучают проблемы, то поставте к примеру, AVP Anti Haker, тест и защита от атак.
И никогда не сохраняйте пароли в компе, и не пускайте своих знакомых за комп, для просмотра в AUTO режиме, все ваши сайты и странички!
Betta Tester Twinsen -
-
Muchnik писал(а) :Нельзя смешивать латиницу и кириллицу в одном нике, давно проверено.
Не буду с тобой спорить уважаемый. А теперь докажи что это писал не ты! Да, некоторая информация из профиля не совпадает. Но ник твой, картинка твоя, подпись твоя :) Но пишу это я - Shrek, под твоим ником. -
-
Народ, о чем же вы тут говорите?
Украсть пароль, тем более из phpBB форума очень даже легко!
Многие юзвери просто выбирают Авторизоваться постоянно, и пароль сохраняется в кукисах.
Если написать простейший скрипт, то легко выудить эти кукисы.
Какой скрипт и как его писать говорить не буду, т.к. добропорядочный гражданин. -
XSS нападения и Sql инъекции никто не отменял ...только обычно стараются узнать пасс админа или хотя бы модера.
а гражданка Джемка и её сломанная жизнь нужна только кому-то кто её лично знает :)
теперь на тему определения по IP просто можно найти ник с того ip и посмотреть кто с этого ip писал в радиусе скажем 5-7 минут, возможно это и есть кулхамелеон....хотя возможно и нет , вот если человек писавший в жти 5-7 минут знает джемку 90% вероятность :) + джемка может удалить мессаги написанные не собой..
ЗЫ после посещения инет кафе и прочих публичных заведение чаще меняйте пасс (на многих машшинах в клубах стоят key loggerы)
и не юзайте пароли типа номера вашего телефона или слов типа sex и т.д. :) -