есть ли люди которые не любят читать?
Создана: 27 Марта 2004 Суб 1:08:24.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5524
-
Форевер!
Удовлетворяйте меня и далее!
Это приятно.
Кайя!
От твоих умных постов у меня в глазах тоска появилась. Спасибо за придание долгожданного трагизма моему облику.
Нарекаю тебя титулом постовик-затейник. Или нет: постовик - забубенник. Или нет: постовик - идейник. Короче сама определяйся. А титул нужон всенепременно. -
-
-
Согласна. Меня раньше немного удивляли отличники, которые читали все, что им задавали, но видели в этом только банальные, стереотипные вещи, хотя смысл-то, СМЫСЛ! был совсем в другом... Не хочу сказать, что я знала, в чем :-) Но хочу сказать, что от прочитанной книги должны загораться глаза, навостряться уши и работать голова в режиме озарений. Если нет - она была зря.
КНЫШКА писала :но мне почему то лень!...мне лень глазами водить по строчкам.....в чем проблема?
Сказала бы... да не поможет... -
1. 2 Кнышка: последний пост ну нифига не остроумен, действительно на уровне первого класса
2. вааще ненавижу книги читать, просто не перевариваю, вглядываешься в эти блин загагулины черные на белом фоне, ищешь смысл и не находишь... ужесно не люблю напрягаться, поэтому и не люблю читать... книги на китайском языке... -
подскажи мне, пожалуйста, какую-нибудь книгу, прочитав которую, у меня загорятся глаза?? не знаю, давно уже не читал, раньше посвящал этому занятию все свое время, потом... Потом мне это как то само собой... Разонравилось, что ли... К тому же что можно сейчас прочитать нового и интересного? Смотря на эти книжные полки заставленные "детктивами", "блатными", и прочим таким же чтивом, начинаешь понимать, что в Росии литература уже начинает умирать...
Нам мой взгляд исключение лишь - Семенова -
e_reaper писал(а) :Смотря на эти книжные полки заставленные "детктивами", "блатными", и прочим таким же чтивом, начинаешь понимать, что в Росии литература уже начинает умирать...
xex, у тебя че с глазами? На какие прилавки ты смотришь, на уличные лотки, что ли? :)))