США нападет на КИТАЙ или РОССИЮ???
Создана: 27 Марта 2004 Суб 12:15:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9122
-
Вычитал такую тему в новостях....
[внешняя ссылка]
Весьма занятно... а потом почитал обсуждение статьи на форуме...
http://daily.webforum.ru/mes.php?id=44593&fsl=0&ord=0&lst=1&fs=0&board=1&arhv=&ordr=0
Что-то мне это не нравится.... -
Парниша, я тебе про университет говорю. Для людей с незаконченным высшим эта шняга БЖД называется и я потерял свою БЖД-девственность вообще только на 4 курсе
А ОБЖ у меня как раз не было в школе, у меня был автомат, автоподготовка, спецподготовка и прочая полувоенная ерунда с автоматами. Весьма полезная, кстати. -
Forever писал(а) :Парниша, я тебе про университет говорю. Для людей с незаконченным высшим эта шняга БЖД называется и я потерял свою БЖД-девственность вообще только на 4 курсе
А ОБЖ у меня как раз не было в школе, у меня был автомат, автоподготовка, спецподготовка и прочая полувоенная ерунда с автоматами. Весьма полезная, кстати.
Ты же, как я понял, на ФМБ учишься? Значит, и мне придется это буквосочетание пережить? -
Maximalist писал : Ты же, как я понял, на ФМБ учишься? Значит, и мне придется это буквосочетание пережить?
Это приходится пережить все в Универе. Кафедра сапёров БЖДистов, только один лётчик.
А ФМБ. Нет я уже, слава богу, своё отучился, в основном и на юрфаке. -
-
Maximalist писал :Что-то я подзабыл: а чем тогда Бендер миллионера убедил?
Демонстрацией содержимого папки -