Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Фантастический грибной суп (блюда из грибов) 

Создана: 25 Июня 2009 Чтв 20:07:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 7510

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 25 Июня 2009 Чтв 20:07:32
    У меня уже есть свежие подберёзовики, поэтому готовить простые в тоже время оч волшебные супы не составляет труда.
    Грибочки я отвариваю 40 минут,предварительно красиво их порезав на кусочки, где-то с 20-ой минуты начала варки, я бросаю в кастрюлю три щепотки риса, больших таких и крупных. Потом я картошку туда кубиками. Морковку. Лук репчатый. Укроп в конце. И солю. Оч часто снимаю пенку. Особенно актуально, если суп из белых грибов, бульон становится прозрачным. Ну а из подберёзовиков серенький такой. По факту готовности в тарелке добавляю сметану/майонез. Получается поистине Божественный супчик. Смайлик :-)
  2. Iss


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    25 Июня 2009 Чтв 21:00:09
    Я готовлю точно так же. Вкус поистине неземной.
  3. 25 Июня 2009 Чтв 21:40:34
    а я ничего такого не готовлю, но кушать захотелось Смайлик :-)

    буду покорять семью грибочками...
  4. wazup


    Участник


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    25 Июня 2009 Чтв 21:43:11
    Леди Юлия писал(а) :волшебные супы


    это словосочетание не совсем уместно для грибного супа)
  5. BCK80


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Июня 2009 Чтв 22:44:01
    А что пошли уже грибы? Где???
  6. 25 Июня 2009 Чтв 23:00:47
    Леди Юлия писал(а) : По факту готовности в тарелке добавляю сметану/майонез. Получается поистине Божественный супчик. Смайлик :-)

    Ням-ням!
  7. 04 Августа 2009 Втр 10:17:02
    Предлагаю как альтернативу супу жульен из белых грибов!
    Свежие белые грыбы режем кусочками, укладываем в жаропрочную посуду, солим, специи на вкус, мелко порезанный репчатый лук, заливаем жирной сметаной, а еще лучше деревенской только нужно с водой размешать, если очень густая будет. Накрываем крышкой и в духовку на полчасика, потом добавить ложку муки хорошо перемешать и еще на 10-15 мин в духовку.
    есть можно как в горячем виде так и в холодном неплохо. На гарнир подать отварной рис или макароны.
  8. 04 Августа 2009 Втр 10:22:50
    wazup писал : это словосочетание не совсем уместно для грибного супа)


    смотря какие грибы))


    ps плавленный сыр в грибной суп православно добавлять
  9. 04 Августа 2009 Втр 10:51:20
    могу посоветовать после того как вода с грибами в кастрюле закипит первый раз, слить эту воду, а потом уже варить суп, как описано в первом посте Very Happy
  10. 12 Августа 2009 Срд 21:18:48
    Нее, я лучше 70 раз пенку сниму. Новая вода - это уже минус.
  11. 12 Августа 2009 Срд 21:30:51
    Юлько, вот если грибной суп потягивать на межгалактическом корабле за много световых лет от Земли, тогда он поистенне будет фантастическим.
  12. katarinKa


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    13 Августа 2009 Чтв 21:07:36
    Я тоже варю замечательный грибной суп.. но не из свежих, а сушеных грибов...
    Но секрет моего супа в том, что я варю его с мясом )))
    Отвариваю говядину, порезанную мелкими кусочками.. потом туда мелоко порезанную картошку и поджарку из лука и морковки, порезанной кубиками.. при том морковки не жалею.. и одновременно с поджаркой кидаю туда сушеные белые грибы.. и через 15 мин.суп готов...
    Такая вкуснотища!
  13. 13 Августа 2009 Чтв 23:39:33
    katarinKa
    По мне, так грибной суп мясом только портить...
    грибы они сами по себе мясо Very Happy
  14. 13 Августа 2009 Чтв 23:51:27
    дваждымама писала :
    По мне, так грибной суп мясом только портить...
    нифига нифига, я тоже грибной суп иногда с мясом варю (мама научила). жарю свинины кусочки, добавляю лук с морковкой, потом грибы; все это потом в предварительно кипящую воду с бульонными кубиками и картошкой. обязательно есть со сметаной. ну и хлебом)
  15. katarinKa


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    14 Августа 2009 Птн 8:06:31
    Шифоньерка писала ? : ...жарю свинины кусочки...

    интересный вариант :)
    надо будет попробовать...
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд