Где можно/нельзя покупать мобильные телефоны/коммуникаторы?
Создана: 03 Июня 2009 Срд 14:29:30.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1692
-
В скором времени собираюсь покупать смартфон либо коммуникатор.
Т.к. в последнее время получил очень много отзывов о некачественных аппаратах, купленых в довольно крупных магазинах, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный аппарат, который не начнет ломаться сразу после истечения срока гарантии.
Спасибо. -
-
-
-
[внешняя ссылка] - это интернет магазин. Живу в райцентре, заказал нужную модель, есть возможность выбора ближайшего для тебя магазина сети Эльдорадо (по пути который), заказ оформили в инете за 10 минут, съездил, выкупил, уже полгода нареканий никаких. Кстати, взял по московской цене, там же в Эльдорадо этот же телефон в розницу (не через инет) стоил на 400 рублей дороже (мне обошлось за 6999). Я брал самовывозом, но омичам моно и с доставкой домой (за доп плату ессно). Это не реклама, действительно очень удобно и по минимальной цене обошлось, мне понравилось!
-
Slender писал : В скором времени собираюсь покупать смартфон либо коммуникатор.
Т.к. в последнее время получил очень много отзывов о некачественных аппаратах, купленых в довольно крупных магазинах, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный аппарат, который не начнет ломаться сразу после истечения срока гарантии.
Спасибо.
я брала свой последний телефон Nоkia в фирменном салоне на Маркса, 6 -
-
а на маркса 6 чересчур задранные цены, скажете фирменный салон, да ну его на фиг, заходила, обчалась, я знаю больше консультантши, а буквально ч/з дорогу наискосок в ГО в интерантенне эти же тлф значительно дешевле, к тому же очень много на витрине нокии на маркса муляжей, что неприятно, я вот САМА люблю изучать товар, без вмешательств, ЛЮБЫХ!!
-
Dorotti писал(а) : а на маркса 6 чересчур задранные цены...
Вообще-то представитель этого салона бывает здесь, и он заявлял, что у них нету цели перебивать все точки города своей ценной, их задача скорее наиболее полно познакомить людей с продукцией Нокиа. Так что ценник - не показатель. А вот неграмотность продавцов и муляжи вместо аппаратов - это плохо, даже я бы сказал, фигово :) -
Dorotti писал(а) : а на маркса 6 чересчур задранные цены, скажете фирменный салон, да ну его на фиг, заходила, обчалась, я знаю больше консультантши, а буквально ч/з дорогу наискосок в ГО в интерантенне эти же тлф значительно дешевле, к тому же очень много на витрине нокии на маркса муляжей, что неприятно, я вот САМА люблю изучать товар, без вмешательств, ЛЮБЫХ!!
Dorotti, серьезно муляжи? странно.. я не видела..
мне понравилось, что телефоны там не в единственном экземпляре, не нужно брать захватанную трубку
как говорится, каждому свое - я лучше переплачу, но возьму от души..