Конкурс Мисс Русское Радио-2009 поможем омичке победить!
Создана: 12 Июня 2009 Птн 12:40:58.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 7516
-
Давайте поможем омичке Ирине Кальченко победить!
http://www.rusradio.ru/rusradio/miss/misses/?mrrsumited=true&particip_vote=1107232&x=71&y=11 -
-
sh1wt писал : у жури был настолько сложный выбор что мнение проголосовавших безразлично?
Мнение??
Голосование по несколько раз - это мнение?? :))
Такие "голосования" в некоторых системах учета рейтинга просто обрезают и всё.
Какой смысл в том, что создаётся тема с просьбой за кого-то проголосовать и толпы участников мчатся нажать заветную кнопочку (а при повторных просьбах и ещё несколько раз) просто потому что "кто-то" попросил.
И такие темы на форуме возникают постоянно.
Нет, не поймите меня превратно, мне всё равно на эти голосования, но ответьте пожалуйста: вы действительно считаете, что у подобных "голосований" высокая репрезентативность результатов???
p.s.: чепуха, всё это, на постном масле! -
-
mumuka писала : но если бы в конкурсе подобном участвовала бы ваша жена/дочь/сестра
и было объявлено инет голосование
вы бы сделали тоже самое
Слишком громкое заявление.
Нет.
Не сделал бы.
Моя жена/дочь/сестра если хотят чего-то добиться, то добиваются этого самостоятельно.
А добиваются многого, хоть и не всегда сразу.
Я лишь оказываю моральную поддержку девченкам, что б они знали, что я в них верю.
Так что, Кать, твой пример тоже чепуха.
Ничего не имею против кого-то лично, просто выразил своё мнение по этому поводу, по-скольку таких тем на форуме уйма....
Да и вообще, смысл топика исчерпан, переносим во флейм и продалжаем трепаться уже вокруг топика :)) -
конечно чепуха, я же это признаю)
а мотив у тебя бы был следующий: самостоятельно в таких конкурсах победить сложно, т.к. побеждает тот, у кого друзей больше... се ла ви)
я думаю, что твоих дам тебе бы хотелось поддержать, т.к. им было бы обидно висеть внизу рейтинга
ничего уж тут не поделаешь, такие конкурсы проводятся, каждый раз одно и то же, повторюсь, побеждает тот, у кого друзей больше...
а серьёзные конкурсы проводятся на основании мнений жюри... -
mumuka писала : конечно чепуха, я же это признаю)
а мотив у тебя бы был следующий: самостоятельно в таких конкурсах победить сложно, т.к. побеждает тот, у кого друзей больше... се ла ви)
Кать, в таком случае позволь спросить, а какой мотив участвовать в столь сомнительных "конкурсах"??
mumuka писала : такие конкурсы проводятся, каждый раз одно и то же, повторюсь, побеждает тот, у кого друзей больше...
Тоже повторюсь: см. выше :))
mumuka писала :а серьёзные конкурсы проводятся на основании мнений жюри...
Вот именно...
А "помогите, проголосуйте", погляди в слинкованной теме я подшивочку собрал :)))