Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Реально ли в Омске найти работу экономистом не имея опыта 

Создана: 17 Июня 2009 Срд 21:38:13.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 895

1. 17 Июня 2009 Срд 21:38:13
    Ребята.....если есть известные предложения то буду нижайше благодарен за любую инфу. девочку увольняют с работы (работала менеджером по работе с клиентами). параллельно училась на экономиста (ВУЗ). хочет работать по специальности. возраст 34 года. Диплом защитила на отлично неделю назад. Желание работать огромное. Замотивирована.
  2. 17 Июня 2009 Срд 21:51:00
    Боюсь, перспектив устроиться именно экономистом невелика. Именно они попали под первую волну сокращений.
  3. 17 Июня 2009 Срд 21:52:11
    Topmanager писал : Боюсь, перспектив устроиться именно экономистом невелика. Именно они попали под первую волну сокращений.

Прискорбно. Надежда умирает последней -(
  4. Voliant

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Июня 2009 Срд 22:45:25
    жаль, что девочка
  5. 17 Июня 2009 Срд 22:51:42
    Voliant писал : жаль, что девочка

Пол имеет принципиальное значение?
  6. Voliant

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Июня 2009 Срд 23:06:26
    ага, просто я знаю место где брали экономиста без всякого опыта, лишь бы был мужиком. Так как руководство устало от уходящих в декрет экономисток... Very Happy Ну а судя по возрасту - 34 - она попадает в зону риска. Смайлик :-)
  7. 17 Июня 2009 Срд 23:14:29
    Voliant писал : ага, просто я знаю место где брали экономиста без всякого опыта, лишь бы был мужиком. Так как руководство устало от уходящих в декрет экономисток... Very Happy Ну а судя по возрасту - 34 - она попадает в зону риска. Смайлик :-)

-))). у неё ребёнку 9 лет и поверьте - планов нет......

P.S. контактик в личку конторки не кинете?