Есть 100к, какую машину купить?
Создана: 15 Июня 2009 Пон 11:21:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5828
-
-
Если надумаешь брать 7 то бери инжектор. В 7 стоят нивовские инжектора которые судя по отзывам лучше десяточных. И не такой каменный век будет. А чтоб на такси не напороться иди на рынок с грамотым человеком в этой области и потестить двигло на стенде перед покупкой обязательно.
-
MrOrdinari писал : Если надумаешь брать 7 то бери инжектор. В 7 стоят нивовские инжектора которые судя по отзывам лучше десяточных. И не такой каменный век будет. А чтоб на такси не напороться иди на рынок с грамотым человеком в этой области и потестить двигло на стенде перед покупкой обязательно.
Её по крайней мере потом , когда бабок поболее наберёшь ,
продать можно будет , а иномарку купленную за 90 - 100 ,
сможешь только в овраг столкнуть или отдать совсем за копейки . -
-
И еще кредит тысяч на 30 в добавок, чтоб в норму привести) -
русскую не бери.
посмотри мне вот этот вариант понравился...
[внешняя ссылка]
А если русскую надумаешь то бери копейку тыщ за 10, потому что в русских за 10 или за 100 разницы нет. -
Ну и варианты у вас, у обеих машин требуется покраска, а это тысяч 40 минимум, а если металлик то не менее 50!!!! Плюс еще правый руль на который цена в скором времени рухнет если примут закон о запрете праворульных который обсуждается в думе уже!!!
На машины годов 90-94 цена будет держаться и падать со скоростью 5 тысяч в год - это я имею ввиду иномарки.
Вот вариант [внешняя ссылка] , сам бы взял для последующего тюнинга, у самого пассат 89 года - хорошая машинка и проблем нет!
Вот еще как раз для дачи - универсал с хорошим движком [внешняя ссылка] -
А я мерседеса хочу взять за такую сумму...
Последний вариант самый лучший вроде...
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -