Почему такой беспонтовый поиск?!
Создана: 13 Июня 2009 Суб 20:39:48.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 3846
-
-
/viewtopic.php?t=93199
Курите здесь, уважаемый
Новые рельсы уже прокладывают, скоро "наш паровоз вперед летит".
Я думаю, Саша далеко шагнул в PHP-программинге, и скоро нас всех удивит. -
тоже пару раз сталкивался, когда вводишь дословно название темы, а выдает как будто все темы, в которых есть буквы, присутствующие в запросе
для себя решил проблему поиском по сайту через гуголь,
т.е. вставляем в поисковике в конце запроса site:forum.omsk.com
довольно эффективно получается -
indifound писал : /viewtopic.php?t=93199
Курите здесь, уважаемый
Новые рельсы уже прокладывают, скоро "наш паровоз вперед летит".
Я думаю, Саша далеко шагнул в PHP-программинге, и скоро нас всех удивит.
Так поиск то ничуть пока не изменился .... -
-
Друзья, используйте Гугль.
Довольно хорошо ищет, надо признать.
Ну например, вот: [внешняя ссылка]
или вот: [внешняя ссылка]
-
ну а кто говорит, что надо забить.indifound писал : Да понятно, что гугль лучший поисковик на сегодня, но это не значит, что можно забить на встроенный в движок поиск и поставить на нем крест.
Алексадмин в курсе, что не то что поиск плохо работает, а он вообще не работает. В новом движке значит реализует.
это нам, обывателям, кажется что всё так просто...
в общем если появится работающий поиск, то уверен, что Алексадмин нас проинформирует, ну а пока ничего не остаётся, как пользоваться внешними поисковиками :) -
сколько я здесь нахожусь, постоянно что-то совершенствуется и постоянно что-то должно куда-то полететь.indifound писал :Новые рельсы уже прокладывают, скоро "наш паровоз вперед летит".
отвалилась поддержка аватар с сторонних серверов, отвалиась возможность грузить фото, поиск раньше был адекватнее, изменилась форма ввода ответа в худшую сторону... это что первое на ум пришло. наверняка перечисленное мною это несущественно и лишние ненужности со стороны админа, ибо новый движок с поддержкой неведомой крутой фигни гораздо круче, чем удобный интерфейс для пользователя -
"Я шагаю в ногу с эпохой,
и мне все по*уй, и мне все по*уй" © Барто.
Как говорится, хотите сделать как хотите – сделайте как хотите...
AlexAdmin святой, х#ле ему предъявишь
Как говорится, арендуйте свой сервер, напишите свой форум, и будет всем счастье вовеки веков.
А по мне так лучше жить и радоваться, что у нас есть Омский Форум.
Это как минимум лучше, чем если бы его не было.